Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Assassins Creed 3: Liberation - об игре

Главная » 2015 » Май » 28 » Assassins Creed 3: Liberation - об игре
19:20

    Иногда все же у разработчиков из Ubisoft проскакивают здравые идеи по их серии игр Assassins Creed. Так они решились создать игру Assassins Creed 3: Liberation, где главная роль отведена девушке-ассассину. Необычно? Несомненно! Девушка-герой очень влияет на весь геймплей игры, потому что в зависимости от сюжета, вы будете перевоплощаться зажиточную аристократку, милую даму высшего света, а когда придется заняться другим делом, то и не прочь побыть скромной рабыней. А про костюм ассассина, убийцы тамплиеров, я уже промолчу, потому что это само собой разумеющееся. К тому же, игра не сразу вышла на ПК, до этого вам бы понадобилось пс вита купить в магазине, чтобы поиграть в Assassins Creed: Liberation.
    Разработку игры Assassins Creed 3: Liberation вел не головной офис, а вспомогательные студии Ubisoft Sofia, Ubisoft Milan. А это увы очень заметно по количеству багов, хотя сейчас этим грешит и основная студия Ubisoft. Взять к примеру, их последнюю часть Assassins Creed Unity. Где количество багов и отсутствие намека на оптимизацию, было куда страшней ситуации с Liberation.



    Выход игры состоялся эксклюзивно на приставке PS Vita в 2012 году. А вот позже разработчики либо решили порадовать, либо собрать дополнительные деньги с продаж, выпускают HD-версию в 2014 году на PC, PlayStation 3, Xbox 360.
    Сейчас не часто можно порекомендовать игры из серии Assassins Creed. Но все же в Liberation поиграть можно, потому что здесь действительно прорыв и играть за девушку-ассассина довольно интересно. Поэтому игра может понравиться многим. Этим же, например, объясняется успех Assassin’s Creed: Rogue, где мы берем на себя роль ассассина, перешедшего на сторону тамплиеров.



Категория: Assassin’s Creed IV: Black Flag | Просмотров: 1193 | Добавил: Сэр_Кортес | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 1
1 Templar   (05.11.2015 09:57)
Игра не только из-за героини хороша, но и из-за множеств новых геймплейных фишек

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 76
Пиратов: 67
Корсаров: 9

Aleksey-orel, Майор, vavant54, rafa11, sa003, Alastar, za4ot, Aragorn, Stels5