Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Assassins Creed 4: Черный Флаг - факты

Главная » 2014 » Май » 30 » Assassins Creed 4: Черный Флаг - факты
01:00

    Помимо саблей и пистолетов, в игру Assassins Creed 4: Черный Флаг добавились духовые трубки(в народе гранаты), метательные кинжалы, шэнбяо( азиатское холодное оружие). В игре открытый мир, поэтому действия игры зависят от вас. Абсолютно новая боевая механика и приёмы персонажа. В общем игра значительно отличается от своих младших братьев(кроме бега по крышам и лазанья по стенам), к тому же уже давно есть полные версии игр на русском языке в серии Assassins Creed. Начать играть в настоящую пиратскую игру можно уже сегодня.
    В игре "Assassins Creed 4: Черный Флаг" мы играем не Коннром Кенуэйем, а Эдвардом Кенуэйем. Эдвард был пиратом, и грабителем, но после встречи с тамплиером его жизнь меняется. После этих событий нам открываются новые локации и новые задания. Как уже было сказано в игре нам доступно 3 огромных острова. Первый остров Гавана, второй остров Нассау и Кингстон. На всех этих островах есть много пасхалок и секретов. Мы можем находить карты с путями к кладу, либо изучать подводный мир, находить пещеры с золотом и многое другое. В игре также есть сетевой режим. В сетевом режиме мы можем воевать против других игроков, либо объединится в группы и направить усилие против других врагов. В сетевом режиме также можно будет воевать на суше и на воде. В действительности сетевой режим интересный и многообразный.
    Многим, кому нравится открытый мир и разнообразие, понравится эта игра. Потому Assassins Creed 4: Черный Флаг отличная игра про пиратов, в которой полно экшена и драйва!


Категория: Assassin’s Creed IV: Black Flag | Просмотров: 2350 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 72
Пиратов: 68
Корсаров: 4

novickii173rus, Zedok, Alex17, Barny