Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Assassin’s Creed IV: Black Flag – то же, что и раньше, но про пиратов

Главная » 2017 » Июль » 6 » Assassin’s Creed IV: Black Flag – то же, что и раньше, но про пиратов
22:00

     Культовая серия Assassin’s Creed стала на путь ежегодного конвейера, но в случае с Assassin’s Creed IV: Black Flag компания Ubisoft решила кое-что поменять и дать игрокам что-то новое. Впрочем, несмотря на громкий рекламный слоган о новом ассасине и новых правилах игры, все происходящее на экране вызывает приступы дежавю. Бесконечные просторы, крупные города и свободное перемещение вместе с капюшоном протагониста – все это мы уже видели в прошлых частях игры. Также как и паркур, который продолжает оставаться ключевым моментом игры. Как скачать игру Assassin’s Creed IV: Black Flag можно узнать подробнее по ссылке. На этом сайте найдете также куда более горячие новинки из мира компьютерных игр.
     Главный герой все также неутомимо быстро бегает, прыгает и взбирается туда, куда любой другой не смог бы взобраться. Сразу видно, что создатели игры боятся серьезных изменений и не хотят экспериментировать. Боевая система нового ассасина претерпела минимальные изменения – теперь герой может драться двумя саблями одновременно. Также у него есть выбор сражаться голыми кулаками, скрытыми клинками или же подобрать чью-то шпагу. Еще есть пара пистолетов, но даже если и их не хватает, то можно просто сбежать с поля боя с помощью дымовых бомб и усыпляющих дротиков.



     В предыдущей части игры судно было не более чем дополнительным развлечением, когда как основным способом передвижения на огромных расстояниях являлась лошадь. В этой игре все иначе – здесь вам придется поплавать по Карибскому морю, которое переполнено всевозможными островами. К каждому из них можно пришвартоваться с целью побродить по ним и поискать зарытых сокровищ, поохотиться на диких животных и почитать письма в бутылках от рома. Пиратской романтики и простора для действий здесь предоставляется с лихвой. Впрочем, на морских просторах тоже можно найти приключения – всюду носятся торговцы, которых можно обнести, а англичане с испанцами ведут постоянную войну за власть. Всегда можно ввязаться в их бой, но стоит помнить и о мощности своего корабля, который, кстати, можно совершенствовать и улучшать.
Категория: Assassin’s Creed IV: Black Flag | Просмотров: 584 | Добавил: korsary4 | Теги: Assassin’s Creed IV: Black Flag | Рейтинг: 5.0/2
 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 30
Пиратов: 30
Корсаров: 0