Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Долгий путь разработки mmorpg игры Pirates of the Burning Sea

Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Долгий путь разработки mmorpg игры Pirates of the Burning Sea
22:27

   В мире компьютерных игр о бравых морских волках, сейчас снова затишье. Raven's Cry не оправдал всех ожиданий, а обещанный патч к нему так и не вышел с февраля. А про онлайн-игры я уже и молчу. В жанре mmorpg во что поиграть все же можно? На ум приходит только игра Pirates of the Burning Sea, они же Корсары Онлайн. Этот проект несмотря на довольно сложные времена, все еще жив, и в него можно с удовольствием поиграть.
   В конце 2012 года у проекта Pirates of the Burning Sea возникли сложности, а в 2013 году компания Sony Online Entertainment уже официально отреклись от какого-либо своего участия. Боссы компании решили, что коммерческой выгоды тут уже не найти, и собрали свои удочки. Сами разработчики из студии Flying Lab Software тоже разбрелись кто куда, оставив "Pirates of the Burning Sea" без какого-либо контроля, что стало причиной отключения на некоторое время всех серверов игры.



   Но небольшая группа из Flying Lab Software решили не бросать свое любимое детище. Назвали себя Portalus Games, выкупили права на этот провальный проект, по словам Sony Online Entertainment. И запустили сервера, оказывают поддержку по игре, не только технически, но и на деле - обновления, патчи, новый контент. Вот такая вот бурная история почти закрытия игры Pirates of the Burning Sea.
   Поверьте, начало разработки у будущих Корсаров Онлайн тоже было не безоблачным. Flying Lab Software с 2002-го, за два следующих года должны были сделать игру, но из-за разного рода переделок, к бета-тестированию приступили только в 2005 году, которое продлилось до начала 2008 года.



   На русский язык игру переводила всем нам известная компания «Акелла». И для большего успеха, локализовала название Pirates of the Burning Sea - как Корсары Онлайн. Сами знаете на какую серию игр были ориентированы.
   Но «Акелла» всегда любит подводить своих фанатов, бросать свои дела они мастера - как и разработку Корсары 4, так и русскоязычный сервер "Caribbean" (Карибы) в Pirates of the Burning Sea был закрыт где-то в мае 2011 года.



Категория: Корсары Online (Pirates of the Burning Sea) | Просмотров: 2208 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 3
2 Belyi_pirat   (21.09.2015 12:32)
Игра жива не смотря ни на что. всех приглашаю присоединится. Игровую и материальную помощь предоставлю. -cool-

3 Rossich   (13.11.2015 00:28)
не играл хочу попробовать скачал установил не могу попасть на сервер,пишет не те данные акка, есть проблема с вводом мож это принципиально не пишет по англ. малыми буквами, смена с русск. на анг. при нажатии Alt ,пытался почту ввести вместо логина собака не пишется может быть подскажете чего?

+1   Спам
1 Belyi_pirat   (18.09.2015 10:50)
Игра постепенно умирает, но верные поклонники ее не покидают!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 33
Пиратов: 30
Корсаров: 3

Ar4i, Agni, Yaauhen