Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

[GamesCom 2011] Превью Raven's Cry

Главная » 2011 » Август » 29 » [GamesCom 2011] Превью Raven's Cry
10:05

TopWare Interactive продемонстрировали игру Raven's Cry на выставке GamesCom 2011. Предлагаем Вашему вниманию перевод статьи журналиста, который пообщался с разработчиками.
Raven's Cry (PC, Xbox 360, PlayStation 3)
Разработчик: Octane Games
Издатель: TopWare Interactive
Дата выхода: 2013 год


      TopWare Interactive представил черновую версию трейлера игры Raven's Cry (Крик Ворона) на выставке GamesCom 2011, и журналисту Маурису Тан предоставилась возможность узнать немного больше об этой игре.
     Вы играете Кристофером Равеном, который в детстве потерял свою семью и левую руку во время пиратского нападения по пути в Новый Свет. С вороном в качестве приятеля Кристофер отправляется в путь, чтобы найти и отомстить негодяям, которые убили его близких.
     На своем пути вы будете рубить и резать, побываете во множестве мест таких как: различные типичные портовые города Карибского бассейна и земли ацтеков. Отсутствующая рука, естественно, заменена крюком, который вы можете использовать, чтобы отбросить своих врагов в стороны. Raven's Cry действительно мрачная игр. Люди будут умирать, но это всего лишь вопрос времени.
     Такие понятия, как страх и дурная слава заставят окружающий вас мир реагировать на ваши действия. Убийство врагов накапливает страх. Дурная слава растет, когда вы совершаете убийство, и про эту функцию известно не так много на данный момент; это звучит, как девиз убийцы с плакатов розыска, похожее было в Assassin's Creed.
     Пиратские чары позволят стать непобедимым, вызвать воронов, чтобы разорвать врагов на куски, повысить скорость атаки и урон, а также пустить в ход немного магии.

Русифицированный скриншот Raven's Cry
     Кроме сухопутной РПГ части, будут морские сражения с врагами. Некоторые орудия выглядят несколько смешно, например, "меч-пистолет"; это большой нож с приделанным к нему револьвером, или "топор-винтовка", выглядит как оружие 17 века. Может быть, им вы можете порубить человека на куски, а потом использовать это оружие для стабилизации вашего выстрела, а?
     Выбор, который вы сделаете в игре Raven's Cry, повлияет на душевное состояние Кристофера Равена, и уже совершенно ясно, что эта игра про жестокие пиратские убийства.
Маурис Тан с ума схожу от пиратских игр и поэтому следит за ними долгое время.
       Raven's Cry только-только начали разрабатывать и планируют выпустить в 2013 году. Не ругайтесь!


Raven's Cry, выглядит как настоящий пиратский экшен.

Автор: Маурис Тан (  Maurice Tan)
Перевод:  Белла

Скрасить ожидание Raven's Cry можно с помощью мини игр. Казуальные игры - отличный способ скоротать время и отвлечься от дел.
Кто-то может сказать, что это детские игры, но они и привлекают своей простотой и красочной графикой. Такие игрушки могут затянуть вас на долгое время. Главное - не заиграйтесь! К тому же, есть много игр связанных с морской тематикой. Жанров казуальных игр очень много, но я уверен, каждый найдет что-нибудь себе по душе.

Категория: Raven's Cry | Просмотров: 2315 | Добавил: korsary4 | Теги: Gamescom 2011, Octane Games, Raven's Cry, TopWare Interactive, Крик ворона | Рейтинг: 5.0/2
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Sliper2   (06.10.2011 15:20)
Надеюсь игра будет thumbs1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 42
Пиратов: 39
Корсаров: 3

TEEMMUR, Vozic, Alex_Dempsey