Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Геймеры определили тройку лучших пиратских игр

Главная » 2014 » Ноябрь » 13 » Геймеры определили тройку лучших пиратских игр
17:02

Флибустьерская тематика никогда не выходит из моды. Удивительная и непостижимая романтика кораблей-призраков, бочки рома и свободная жизнь — всё это было и остаётся востребованным. Раньше о пиратах сочиняли книги, сейчас муссируется образ разгульного капитана Джека Воробья и Чёрной Бороды в кино, создаётся немало франшизных продуктов, и можно смело говорить о том, что игровая индустрия тоже не обошла вниманием эту тему. Вниманию геймеров предлагаются лучшие онлайн игры, в которых главными героями являются корсары и флибустьеры. Кстати, знаменитая «карибская» версия не входит в тройку лучших; по мнению пользователей, это продукт более чем среднего уровня. Первые места занимают:

  • Risen и Dark Waters;

  • Sid Meier’s Pirates;

  • Sea Dogs.

Именно эти три игры на пиратскую тему, по мнению игроков, являются самыми крутыми.

Risen и Dark Waters

Это две отдельные игры, которые следуют одна за другой. Они в определённой степени основаны на старых пиратских телесериалах «Готика» и «Пираты тёмных вод». В игре сохраняется ролевой дух, присутствует много мистики и классического волшебства, что вообще характерно для RPG. Ну и, конечно, все атрибуты настоящего мрачного Средневековья тоже тут есть. Мир игры Risen многим очень импонирует.

Sid Meier’s Pirates

Второе место по праву занимает «Сид Мейер и его пираты». Игра мультипликационная, юмористическая, лёгкая. Игрокам, любящим динамику, она понравится: здесь много драк и абордажей, квестов и загадок. Главному герою постоянно приходится влипать в какие-то истории, а потом из них мастерски выкручиваться.

Sea Dogs

Эту игру ещё называют «Корсары», хотя переводится её название как «Морские псы». Это классическая морская игра с большим количеством сражений и поединков, интриг и отсылок к «Пиратам Карибского моря». Играть рекомендуется в первые две части, третья не заслужила восторженных откликов публики. Зато первые две однозначно и единогласно завоевали «золотую медаль».

Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 4422 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 0.0/0
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 43
Пиратов: 40
Корсаров: 3

Tischanik, Wad8, Aragorn