Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Главные герои игры Pirates of Black Cove

Главная » 2011 » Август » 18 » Главные герои игры Pirates of Black Cove
14:49

Обзор главных героев игры Pirates of Black Cove

     Арт героя Уокер де Планк
 Уокер де Планк
    Ребенок парижских улиц, его нашли младенцем на ступеньках сиротского дома, обернутого во флаг "Веселый Роджер", в руках у него была бутылка хорошо выдержанного грога. Он провел много счастливых часов с директором сиротского дома, слушая вместе с его очаровательным выводком рассказы о кораблекрушениях и пиратских приключениях.
     Уокер вырос и в возрасте 12 лет ушел в море, чтобы получить свою долю приключений и добычи. Он пробрался на борт старого торгового судна, нагруженного горгонзолой и маринованными улитками. Ему удавалось скрываться на протяжении нескольких недель, но его выдал старый слепой кот, который принял его за мышь, поедавшую сыр.
     Доброму старому капитану понравился молодой и энергичный безбилетник и, посмеиваясь над представлениями Уокера о пиратах, он обучил юношу искусству мореплавания. Уокер быстро обучался и вскоре стал незаменимым членом экипажа. Но всякий раз, когда он брал свой пиратский флаг и щедро наливал себе рюмку коньяка, его вновь окутывали старые детские фантазии.
     Но и по сей день он не выносит запаха горгонзолы.

     Арт героя Джоли Роджерс
Джоли Роджерс
     Даже в младенчестве Джоли Роджерс была чертовски привлекательна, вздорная девчонка никогда не позволяла своему "проклятию" помешать ее планам. В ее памяти осталась только старая тетя, качающая ее в колыбели, не думая даже потрепать розовые щечки Джоли, т.к. та один раз чуть не прокусила тете руку до костей.
     Когда она выросла, она быстро научилась использовать свою невинность и хорошенькое личико, чтобы выйти сухой из воды. С быстротой и ловкостью опытного бойца она способна разоружить противника одним лишь взмахом ресниц, даже не применяя ножа.
     Она всегда принимала вызов, и ее чуть было не погубил капитан Блит, такой же бессердечный и беспощадный капер, который не клюнул на ее красивое личико. Но фортуна улыбнулась Джоли, и ее спас раб Билли из ночной охраны, который заковал капитана в кандалы и отправил на виселицу.
     На сердце Джоли навсегда останется этот шрам, и она решила доказать всем, что среди капитанов ей нет равных, записавшись на корабль, покидавший берега Барбарии. И вскоре имя Джоли Роджерс было на устах многих моряков-легендарная красотка, моряк и фехтовальщик, известная своей доблестью и холодной расчетливостью.

    Арт героя Long Shot Jack
 Джек "Меткий Выстрел" (Long Shot Jack)
      Необычные способности Джека проявились еще в детстве, когда он получил пистолет на свой пятый день рождения, игрушечный с пробкой и шнуром, привязанным к ней, который маленький Джек разорвал и начал стрелять по всевозможным мишеням, в том числе по полной бутылке хорошо выдержанного рома и стеклянному глазу учителя.
     Джек доказал, что он меткий стрелок, мать отчаянно пыталась остановить его, но он постоянно держал пари по стрельбе с местными моряками. Вскоре его взяли на борт судна, следовавшего на Берег Слоновой Кости, и там он показал, что может сбить 300 кокосов за 5 минут.
     Вскоре его мальчишеская бравада переросла в осознание того, что его навыки могут сослужить ему хорошую службу, и он стал правой рукой капитана, пресекая любое мародерство пиратов возведенным мушкетом. Но такая жизнь показалась Джеку скучной, он всегда жаждал риска, и чем его больше, тем лучше.


Перевод: Белла
Категория: Pirates of Black Cove | Просмотров: 3155 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/3
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 4
+1   Спам
4 Белла   (19.08.2011 07:20)
*краснею* jokingly

2 терминатор   (18.08.2011 22:11)
no comments OldPirat

1 Дэнакин   (18.08.2011 17:13)
Отличная статья, учитывая что над ней работало пол-администрации бухты! jokingly jokingly

3 korsary4   (18.08.2011 23:27)
Белла не стала использовать часть Jeka382480 и твою) Для непрофессионалов перевод неплох, но оставлял желать лучшего) А Белла у нас спец) -give_rose-

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 18
Пиратов: 17
Корсаров: 1

Un