Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Игра про пиратов "Vendetta: Curse of Raven's Cry" пропала из магазина Steam

Главная » 2016 » Февраль » 23 » Игра про пиратов "Vendetta: Curse of Raven's Cry" пропала из магазина Steam
02:47

    Переизданная игра "Raven's Cry", выполненная в стиле экшен-приключения и разработанная "Reality Pump Studios", снова попало в фокус интереса пользователей. Однако, на этот раз не по причине своих многочисленных достоинств, а из-за того, что его изъяли из продажи магазина Steam.

    Роскошная RPG-игра от третьего лица, призванная показать пиратство изнутри, представив пользователям историческую правду об этом феномене, оказался уличенным в накрутке положительных отзывов. Как сообщают детективы Reddit, авторы данного проекта использовали ряд нечестных способов для достижения корыстных целей: чтобы заработать как можно больше денег на своем детище, они задействовали сеть фейковых аккаунтов и систему оплаты за отзывы, вследствие чего популярность игры росла, купить ее хотели все больше желающих. Большое количество новых игроков "Raven's Cry" пришли в проект, прочитав комментарии о нем и впечатлившись его достоинствами. И хотя игра про пиратов – это не CS: GO, где можно заполучить кейсы вин дроп и расправиться со всеми врагами единым махом, она, тем не менее, произвела на геймеров достаточно неплохое впечатление.

    Текущий разработчик софта – предприятие Reality Pump Studios – никак не прокомментировало исчезновение игры со страничек сервиса Steam, чем добавило хаоса в ситуацию (и без того сложную). Впрочем, пользователи, которые с самого начала отслеживали историю победоносного шествия "Raven's Cry", не могли не заметить, как оперативно удалялись авторами игры с гейм-форумов темы о накрутке рейтинга и как стремительно росла ее популярность в сети. Вероятно это, а также отсутствие специфических фишек, вроде кейсов вин дроп кс го – истинная причина такого исхода.


У "Raven's Cry" наблюдались проблемы с видеокартами

    Не добавило плюсов игрушке и то, что она «шла» не на всех ПК. Например, с трудом давалось пользователям ее прохождение на машинах с парой видеокарт класса 980Ti, о чем пользователи не преминули сообщить программистам компании. В "Reality Pump" им был дан ответ, что с проблемой постараются разобраться, хотя у компании не всегда есть средства на тестирование ее продукции на всех видах устройств. Более того, к выпуску бенчмарков организация никак не готовилась.

Категория: Raven's Cry | Просмотров: 1814 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 1
1 NikK   (25.02.2016 01:04)
Йо-хо-хо OldPirat

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 66
Пиратов: 59
Корсаров: 7

Ar4i, fdeck, korsary4, Aragorn, maflayt, Agni, SKif