500

Man O' War: Corsair - Warhammer Naval Battles: небольшой обзор игры

Главная » 2018 » Октябрь » 11 » Man O' War: Corsair - Warhammer Naval Battles: небольшой обзор игры
12:41

Games Workshop активно раздаёт лицензию на разработку разного рода проектов по настольной игре Warhammer 40,000. Именно по этой причине каждый год появляются игры про Войну во вселенной Warhammer. Поучаствовать в эпических морских сражениях и исследовать океаны мира Warhammer теперь можно в игре Man O 'War: Corsair. Но что это за игра? Стоит ли скачать эту игру? Держитесь крепче, мы узнаем это прямо сейчас! Давайте начнем небольшой обзор деталей об игре.

Особенности игры Man O' War: Corsair - Warhammer Naval Battles

• Ваш квест. Поднимите свой парус и отправляйтесь грабить вражеские корабли, посещайте порты и ведите торговлю. И оставьте своё имя в легендах!
  • Исследуйте и сражайтесь. Капитан может получить много уникальных парусных судов, и отправляйтесь сражайться с вражескими кораблями в безумном морском экшене.
  • Абордаж судов. Помимо морских баталий, участвуйте в абордажных схватках с вражескими кораблями, где вы сможете ходить по палубе с оружием в руке и атаковать вражескую команду.
  • Враги и союзники. Купите или захватите множество уникальных и смертоносных кораблей. Командируйте союзниками из разных рас и сражайтесь со многими смертоносными врагами. Ожесточенные штормы, смертельный флот и ужасные враги заблокируют ваш путь к полной славе, но нельзя останавливаться. Создайте свой собственный флот из любой фракции в игре и сразитесь с любым противником, которого вы выберете.
  • Старый мир. Капитан в Man O 'War: Corsair может плыть по побережью огромного континента в мире Warhammer. Посетите более 50 портов от Эринграда до Сартосы, всё море ваше!
  • Монстры глубин мира Man O 'War: Corsair. Героический авантюрист не только держит под прицелом вражеские корабли. Глубокие и неисследованные океаны содержат ужасающих существ, которые мало кто видил, чтобы рассказать историю. Эти смертоносные существа, выходящие из глубокого моря, будут охлаждать вашу кровь и ваша челюсть будет трожать от страха. Мудрый попытается убежать, но те, кто достаточно храбр, занутся такими созданиями и будут известны во всем мире.

Выводы об игре Man O' War: Corsair - Warhammer Naval Battles

Игра Man O' War: Corsair - Warhammer Naval Battles выглядит довольно здорово для поклонников вселенной Warhammer. Некоторые вещи геймплея игроки классических игр про пиратов найдут похожими, например, абордажные схватки напоминают Assassin’s Creed IV: Black Flag, а по стилистике от игры веет Tempest.
    Из существенных минусов стоит отметить, что студии Evil Twin Artworks не удалось достигнуть приличной оптимизации, поэтому многие пользователи жалуются на этот факт. Графика - её нет, пахнет духом старого века. На погодные эффекты не стоит даже смотреть. Уровень детализации - тоже. Разработчики сделали очень мало моделей персонажей, поэтому не удевляйтесь видеть одно и тоже, снова и снова.

Оценка игры Man O' War: Corsair - Warhammer Naval Battles в Steam - 65% (имеет смешанные отзывы). Лично для меня игра находится в списке "никогда не буду играть", наряду с Blood and Gold: Caribbean!. Я очень далёк от вселенной Warhammer, и не готов знакомиться. Думаю, многие игроки нашей старой-доброй серии "Корсары" вряд ли получат удовольствие от игры. Потому что если такие фанаты захотят поиграть, то куда более приличней выглядит на этом фоне игра Tempest. Остальные могут наслаждаться игрой Man O' War: Corsair. Но разработчики и не обещали высот, если кому-то игра пришлась по душе - никто не против.
    Пишите в комментариях, знакомы ли вы со вселенной Warhammer и играли ли вы в Man O' War: Corsair - Warhammer Naval Battles, будем рады узнать ваше мнение.
Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 6080 | Добавил: korsary4 | Теги: Man O' War: Corsair | Рейтинг: 5.0/1