Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Обзор игры You Must Build A Boat (PC, Android, iOS)

Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » Обзор игры You Must Build A Boat (PC, Android, iOS)
00:37

   В 2012 был выпущен удивительно увлекательный гибрид популярного жанра "собери тройку" или как более известный - "match-3", только теперь уже с элементами РПГ – "10000000". В итоге, получилась игра, великолепно подходящая для мобильных геймеров. Дальше такой микс получил развитие в Smarter Than You, где был добавлен мультиплеер с принципом действия камень-ножницы-бумага.
   Как вы уже могли догадаться, новая игра "You Must Build A Boat" – это еще один последователь игры "10000000", и это отличный пример сиквела, который стал лучше предшественника почти по всем параметрам.
   С первого взгляда эти родственные пазлы могли бы быть близнецами. You Must Build A Boat следует за предшественником в смысле функционала и формы. Игрок оказывается в шкуре безымянного путешественника из "10000000". Теперь, когда он освободился из своего восстановленного замка-подземелья, он отправляется в море. И проект приобретает черты игры пиратов, настоящих искателей приключений. Однако, морскому волку в игре "You Must Build A Boat", чтобы уплыть достаточно далеко, нужно превратить свою небольшую лодку в настоящий корабль. Но вам помогут два компаньона из прошлого приключения.
   Эта трансформация требует захода в ближайшие подземелья, чтобы набрать золота и сокровищ, победить и захватить некоторых монстров, а также набрать еще людей в свою команду. Эти походы в подземелья – основная часть геймплея. Здесь все будет выглядеть очень похоже на 1000000. Вам предстоит решать match-3 пазлы на доске 6 на 8, что всего на одну колонку меньше, чем было в 10000000.



   Вверху экрана наш герой бежит через коридоры, наполненные монстрами и сокровищами, которые нужно в процессе разблокировать и собрать. Уничтожая монстров (подбирая на доске элементы с изображениями меча) или открывая сундуки (подбирая ключи) вы будет убирать их из коридора, получать золото и двигаться дальше. Каждый раз, когда ваш персонаж натыкается на препятствие или получает урон от врага, вы теряете время и дистанцию на экране. Если допускать много ошибок, то персонаж отстанет слишком сильно и его путешествие закончится.


Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 760 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 0.0/0
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 19
Пиратов: 17
Корсаров: 2

aka_Корсар, albert-bersenev