Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Плюсы и минусы игры You Must Build A Boat (PC, Android, iOS)

Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Плюсы и минусы игры You Must Build A Boat (PC, Android, iOS)
01:00

   На доске в игре You Must Build A Boat есть еще несколько видов иконок в дополнение к мечам и ключам. Пройдемся по интерфейсу. Иконка щита позволяет восполнить потерянное время. Иконка ящика, которая позволяет получить различные предметы. Иконка с мышцами, которая дарит герою силу. Иконка мозгов, которая позволяет нашему путешественнику соображать быстрее. Последние три кажутся новыми, но на самом деле они заменили иконки сундука, дерева и камня из 10000000. Последние две использовались для восстановления замка и были чем-то вроде валюты, позволяя делать апгрейды и покупки.
   Ваша команда и постоянно растущий корабль – это еще одни важные элементы геймплея в You Must Build A Boat. Но главным минусом пожалуй, будет невозможность играть в игру онлайн, в отличии от большого количества флеш игр на сайте tonna-games.ru. Между походами в подземелья у вас будет возможность апгрейживать практически все аспекты вашего путешествия – силу меча, количество щитов и прочее. Эти опции будут представлены членами команды, которые автоматически будут к вам присоединяться в процессе развития истории.



   Наличие команды – это первое значительное отличие от 10000000. Хотя ее предназначение близко к восстановлению замка в 10000000, результат совсем другой. Во-первых, благодаря интерактивному взаимодействию с продавцами. Во-вторых, за счет того, что в процессе развития ваш корабль позволяет вам плавать в новые локации. Во время путешествий в другие места все меняется – другой фон, другие существа и даже саундтрек другой.
   В результате также получилось, что теперь игрокам представлено гораздо больше различных врагов, что позволяет не заскучать. У всех монстров есть свои слабые и сильные стороны.
   Благодаря тому, что в You Must Build A Boat, в отличии от 10000000, можно не ждать, пока подобранные элементы будут убраны с доски, а сразу продолжать дальше, ритм игры получился более динамичным и увлекательным. Все время пытаешься быстрее собрать следующую комбинацию, чтобы обрушить на врага мощнейшую атаку.
   В игре еще очень много различных улучшений и обо всех рассказывать нет смысла. Можно сделать один простой вывод – You Must Build A Boat это великолепное продолжение 10000000.
Плюсы:
  • Много улучшений.
  • Динамичный ритм.
  • Множество монстров, персонажей, апгрейдов и подземелий.
Минусы:
  • Отсутствие возможности играть вне квеста.


Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 597 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 2
+2   Спам
2 Agni   (11.11.2015 11:31)
Смотря на картинку я с умилением вспомнил 8-битные игры. jokingly

+1   Спам
1 Сэр_Кортес   (31.10.2015 17:40)
Скачал ее на планшет, поиграю - отпишусь как она. Вроде забавная игра.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 28
Пиратов: 25
Корсаров: 3

Tischanik, Nathaniel, prosto_pirat