Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Обзор классов кораблей в игре World of Warships

Главная » 2015 » Август » 11 » Обзор классов кораблей в игре World of Warships
20:48

    Не так давно в стадию открытого бета тестирования вышла игра World of Warships, игра как видно из названия посвящена военным кораблям середины прошлого века. На данный момент в игре представлено три класса кораблей.

    Эсминец - малогабаритные, быстрые корабли способные ловко маневрировать, заходя в тыл вражеским линкорам, и метким залпом торпед отправлять на дно медленные и неповоротливые линкоры, собственно это и есть их основная задача. Как правило эсминцы не обладают тяжелым бронированием, мощной артиллерией, но им это и не нужно, благодаря своей скорости и маневренности попасть по эсминцу на большой дистанции практически невозможно. Основное вооружение-торпеды, но читы World of Warships на цветные торпеды могут значительно усложнить стрельбу по вражеским кораблям. Имеется два типа стрельбы торпедами, первый-узко направленный залп который позволит поразить вражеское судно максимально эффективно, благодаря узкой траектории хода торпед увернуться достаточно просто, но если застать вражеский линкор в рас плох, увернуться уже не получиться, и все торпеды поразят цель, в большинстве случаев хватает одного залпа из всех торпедных аппаратов для того что бы потопить линкор своего уровня, иногда-на уровень выше. Второй тип стрельбы торпедами возможен широким радиусом, так попасть значительно проще, но поражающий эффект на большой дистанции минимален, хорошо если 1-2 торпеда попадут в цель, но увернуться от такого залпа труднее, одна торпеда практически всегда попадает в цель.
    Линкоры-огромные, тяжело бронированные суда с очень мощной артиллерией, с большим количеством прочности, имеют в своё вооружении самые дальнобойные артиллерийские орудия, точный залп линкора способен потопить эсминец, и даже крейсер. Судно так же оснащено зенитными орудиями которые прекрасно защищают от вражеской авиации. Самый опасный враг любого линкора-эсминец, проглядели  маленького, быстрого эсминца-получили залп торпед в борт-пошли на дно. Неудачно от маневрировали, крейсер зашел за корму-пошли на дно. Для того что бы избежать таких ситуаций, держитесь на второй линии, ваши орудия способны стрелять на огромные дистанции, так же не забывайте пользоваться ремпакетом, способным восстановить 10-20% прочности вне боя. Так же для успешной игры на линкоре вам могут помочь запрещенные моды World of Warships.
    Крейсер-самые универсальный тип корабля в World of Warships, имеет отличные артиллерийские орудия, приличные показатели маневренности, высокую скорость, достаточную прочность для того что бы выдержать залп линкора, при этом некоторые модели крейсеров оснащены торпедными аппаратами, что делает их особо опасными противниками в бою 1на1, особенно для линкоров. Лучше всего проявляют себя в бою против других крейсеров либо эсминцев, вступать в бой против линкора на ранней стадии игры чревато оказаться на дне.
    Для успешной игры на крейсере достаточно уяснить пару моментов, никогда не стреляйтесь с линкором 1на1 на дальней дистанции, запас прочности линкора в несколько раз больше вашего. И никогда не идите на сближение с линкором по прямой линии, старайтесь заходить то слева то справа, так линкор сможет стрелять лишь с 2х орудий расположенных на носовой части корабля.

Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 1179 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 1
1 Valdemar1674   (16.08.2015 16:19)
По данной статье есть несколько недочётов:
1. В игре ЧЕТЫРЕ, а не три класса кораблей, забыли авианосцы.
2. Есть опечатки в статье.
3. ЗАПРЕЩЕННЫЕ МОДЫ на то и запрещённые, что за их установку дадут пермаментный бан, который снять или обжаловать невозможно.

P.S.
Я довольно давно начал играть в игры Варгейминга и относительно давно перестал в них играть, т.к. это 3 вида контр страйк, только на танках, самолётах и кораблях. Игры тухлые. Уровень реалистичности с каждым патчем стремиться к нулю. У техники введены очки прочности (НУ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ОЧКИ ПРОЧНОСТИ У ТАНКА, САМОЛЁТА ИЛИ КОРАБЛЯ?!) - это на мой взгляд БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. С помощью расходников абсолютно всё можно исправить. Ну где это видано? Танкисту бронебойным снарядом пробившем броню оторвало голову (да это момент из фильма "Ярость") и при этом, если использовать аптечку, то голову можно пришить и танкиста оживить. Ещё раз БРЕД!

Это было моё личное мнение. Оно может не совпадать с вашим.

P.P.S.
Ждём выхода кораблей в проекте War Thunder!!!
Там будет куда интереснее!!!

НА АБОРДАЖ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!!! Pirat6 Pirat6 Pirat6

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 58
Пиратов: 56
Корсаров: 2

knyaz-sar, Ramaloce