Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Обзор Might & Magic Heroes VI. Пираты Дикого моря

Главная » 2012 » Август » 6 » Обзор Might & Magic Heroes VI. Пираты Дикого моря
12:29

   Игра «Might & Magic: Heroes VI» вышла качественной и интересной. Красивая графика, много увлекательных миссий, расширенные сетевые возможности и улучшенная ролевая составляющая – что ещё нужно для полного счастья? Все вроде есть, но развитие проекта бросать нельзя – надо придумывать новые фишки и дополнения. Это и сделали разработчики, создав новое и интересное дополнение «Пираты Дикого моря» (Pirates of the Savage Sea).
   Приобретая дополнение, мы получаем примерно 10 захватывающих часов геймплея. Новая компания довольно впечатляющая, особенно для тех, кто играл в прошлые части Might & Magic. В игру вернутся уже знакомые прежде персонажи, например, Крэг Хак, который здесь играет главного героя.

   Основные приключения начинаются на следующий год после оригинальных событий Might & Magic Heroes VI. В Диком море стали часто пропадать корабли, что не смогло не вызвать бурю внимания среди мореплавателей. Народ утверждает, что корабли пропадают из-за страшных и таинственных штормов. В принципе, можно было бы не удивляться, ведь места там не совсем безопасные. Но, как назло, все капитаны затонувших кораблей были профессионалами в своём деле. Слухи, как правило, не заставляют себя долго ждать. Люди стали поговаривать о гром-птице, которая и виновата в ужасных штормах.
    По сюжету, главный герой был уже во многих ролях – варвар, наёмник и пират. Уже пора бы отдохнуть от приключений, но настоящему герою не принято отдыхать. Ведь если слухи о гром-птице верны, то избавить мир от этой напасти дело чести для каждого пирата. К счастью для нас, «ненасытных геймеров», всё не так просто, как хотелось-бы. Крэгу Хаку предстоит пройти через множество опасностей, прежде чем он разберётся со всеми напастями.
   Итоги положительные – дополнение смогло вдохнуть новую жизнь в стандартных Heroes VI. Мы получаем множество новых артефактов и бонусов, которые не дадут нам скучать в процессе игры. Все эти бонусы сопровождаются отличными миссиями и мелкими заданиями. Серия игр «Might & Magic Heroes» жила, живёт и будет жить, каждый раз радуя нас новинками и наполняя светом наши серые будни.


Просмотров: 3694 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 10
Кстати чел с оболожки ОЧЕНЬ похож на Эскатона - Разрушителя Миров - посланника древних из 8 части Might and Magic - лучшей части из всей линейки

а я играл не только во всю линейку героев, но еще и в параллельную линейку Мight and Magic ...поэтому объективно 1 так себе часть (то есть прорыв, но мало идей реализовали), 2 часть героев - это ШЕДЕВР, как и третья...4 часть гамно, 5-6 часть не шедевр но очень высококлассные игры. Из просто линейки Меча и магии все части кроме 9 - шедевры. Вообще если не играл в просто Меч и Магию, то в героях мало что поймешь..так как основной сюжет идет как раз ТАМ

+1   Спам
7 Пиратка2010   (17.08.2012 14:08)
Класс) Я играла в 1,2 и 3 части, обожаю эту игру thumbs1

+1   Спам
6 LineShip   (12.08.2012 10:36)
первая простительно, вторая гамно, тройка рулит, четверка гамно, пятерка терпимо, шестерка мозг выносит

ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ 3, ХРОНИКИ ГЕРОЕВ - круче всех, и это не изменить, не согласег лишь тот, кто в тройку не играл -give_rose-

8 Варяг   (26.08.2012 23:32)
Я не согласен))
"ГМиМ3 Возрождение Эрафии" The Bast!!!

+1   Спам
5 istorik   (06.08.2012 21:05)
2 часа гемплея ни рыба не мясо.Я все жду настоящих героев.

+1   Спам
4 Варяг   (06.08.2012 13:54)
ГМиМ уже не тот(

+2   Спам
3 каперр   (06.08.2012 13:42)
это как то не по мне, на поминает пираты черной лагуны, детская уж она.

+2   Спам
2 Stics   (06.08.2012 13:34)
Сюжет напоминает Ризен 2, но я заинтересован.

+2   Спам
1 Майор   (06.08.2012 13:28)
Я играл в оригинальную VI часть, она мне не очень понравилась, V была куда лучше, хотя это дополнение выглядит довольно интересно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 35
Пиратов: 35
Корсаров: 0