500

Обзор Might & Magic Heroes VI. Пираты Дикого моря

Главная » 2012 » Август » 6 » Обзор Might & Magic Heroes VI. Пираты Дикого моря
12:29

Игра «Might & Magic: Heroes VI» вышла качественной и интересной. Красивая графика, много увлекательных миссий, расширенные сетевые возможности и улучшенная ролевая составляющая – что ещё нужно для полного счастья? Все вроде есть, но развитие проекта бросать нельзя – надо придумывать новые фишки и дополнения. Это и сделали разработчики, создав новое и интересное дополнение «Пираты Дикого моря» (Pirates of the Savage Sea).
   Приобретая дополнение, мы получаем примерно 10 захватывающих часов геймплея. Новая компания довольно впечатляющая, особенно для тех, кто играл в прошлые части Might & Magic. В игру вернутся уже знакомые прежде персонажи, например, Крэг Хак, который здесь играет главного героя.

Основные приключения начинаются на следующий год после оригинальных событий Might & Magic Heroes VI. В Диком море стали часто пропадать корабли, что не смогло не вызвать бурю внимания среди мореплавателей. Народ утверждает, что корабли пропадают из-за страшных и таинственных штормов. В принципе, можно было бы не удивляться, ведь места там не совсем безопасные. Но, как назло, все капитаны затонувших кораблей были профессионалами в своём деле. Слухи, как правило, не заставляют себя долго ждать. Люди стали поговаривать о гром-птице, которая и виновата в ужасных штормах.
    По сюжету, главный герой был уже во многих ролях – варвар, наёмник и пират. Уже пора бы отдохнуть от приключений, но настоящему герою не принято отдыхать. Ведь если слухи о гром-птице верны, то избавить мир от этой напасти дело чести для каждого пирата. К счастью для нас, «ненасытных геймеров», всё не так просто, как хотелось-бы. Крэгу Хаку предстоит пройти через множество опасностей, прежде чем он разберётся со всеми напастями.
   Итоги положительные – дополнение смогло вдохнуть новую жизнь в стандартных Heroes VI. Мы получаем множество новых артефактов и бонусов, которые не дадут нам скучать в процессе игры. Все эти бонусы сопровождаются отличными миссиями и мелкими заданиями. Серия игр «Might & Magic Heroes» жила, живёт и будет жить, каждый раз радуя нас новинками и наполняя светом наши серые будни.

Просмотров: 5153 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1