Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Персонажи Risen 2: Dark Waters

Главная » 2011 » Август » 17 » Персонажи Risen 2: Dark Waters
16:57

Персонажи Risen 2: Dark Waters

Представляем Вашему вниманию рендеры (
Рендеринг (англ. rendering — «визуализация») — термин в компьютерной графике, обозначающий процесс получения изображения по модели с помощью компьютерной программы.) героев игры Risen 2: Dark Waters (Risen 2: Темные Воды)



Безымянный герой
Безымянный герой... Отважный воин, живая легенда. Однажды, сразившись с великим Титаном, он забыл слово «Страх». Мастер меча и магии, всегда доводит дело до конца. В его жизни было всё: любовь и ненависть, победы и поражения. Он прорубит себе путь через любые преграды и ни что его не остановит!


Смелая Пэтти, подруга Безымянного героя. Она всё также храбра и горяча. Наследница великого пирата, легенды «семи морей», и по сей день ищет предателя убившего её отца. Главный герой ей помог узнать кто это, теперь Пэтти жаждет мести.


Понравилась пиратка Пэтти? Но это все рендеры, а есть художники-фотошоперы, которые создают картины, поражающие своей красотой и оригинальностью. Подборка иллюстраций от Michael Oswald тому подтверждение. Девушки роботы - просто загляденье. Мишель срисовывает свои работы с фотографий настоящих девушек и в итоге у него получаются довольно креативные рисунки.


А вот и тот самый предатель, бывший член команды отца Пэтти, капитан «Стальная Борода». Он так и не нашёл клад своего бывшего командира, но ищет их по сей день. Безжалостный, кровожадный, хитрый и тщеславный разбойник. Он не раз предавал всех с кем был близок. И даже смог обмануть Безымянного героя, который доверившись ему выпустил пирата на свободу.


Это вождь карлов. Метровая коротышка. Только не говорите, что он милый! Это не так... Эти твари воруют всё, что плохо лежит. Они пришивают к своей одежде по больше карманов и рассыпаются отрядами по острову. За весь день их просто разрывает от обилия наворованного. Вечером, в своей пещере всё племя бросает вещи в кучку. Там может оказаться всё, что угодно: от совершенно бесполезных гнутых ржавых гвоздей до дорогой серебряной посуды.


Стража столицы.
«Интересно она всё такая же корысная? Такая же падкая на взятки?»
-Можно войти в город?
-Нет!
-Почему?
-Военная тайна!
-А если вот так? (Даю 200 золотых)
-ОО! В городе стоит карантин. Разгарелась эпидемия чумы из-за огромного числа трупов, после не давний битвы. Велено не пускать гостей в город. Всё ради целях вашей безопасности.
-Кто запретил?
-Губернатор Дон Эстебан.
-Тогда пропусти меня. Дон мой друг и он будет рад меня видеть.
-Ха-ха! Насмешил! У Дона нет друзей кроме его свиты.
-Вот видишь! - Показывает перстень с печатью Дона — Это он мне подарил, в знак нашей дружбы.
-Ой! Проходите сер! Извените за задержку! Открыть ворота!!!
-Ничего это ваша работа.



Царица древнего народа, правящего этим островом, до того как в него вторглись «Бледнолицые». Последняя наследница вождя, она пытается сохранить свой народ и не конфликтовать с тиранами-колонизаторами.


Этот человек воевода древнего племени, ровесник царицы. Он и Царица были обручены в сразу после своего рождения. Воевода не сопротивляется решению предков, но девушка не согласна быть ему женой. Вечная вражда между ними разделила племя на два лагеря. Не лучшее время для войн, когда до прихода титанов и конца света осталось всего несколько недель.

Автор: Варяг


Официальная предыстория имеется только у Безымянного, прочитать можно здесь.
Также не пропустите новый трейлер с выставки GamesCom 2011.

Категория: Risen 2: Dark Waters | Просмотров: 5882 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/3
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 ПИ$АТЕЛЬ   (19.08.2011 16:31)
только хотела сказать про вождя карлов, что он милый, а в тексте так и написано "Только не говорите, что он милый!" ну что ж он не милый jokingly

на самом деле хорошо)) thumbs1

+1   Спам
2 Варяг   (20.08.2011 02:10)
А моей сестре нравится)) Особенно его похрюкивание))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 66
Пиратов: 64
Корсаров: 2

fdeck, klyuevskiy