Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Пираты Карибского Моря: Мертвецы не рассказывают сказки - Последнее приключение начинается

Главная » 2017 » Март » 8 » Пираты Карибского Моря: Мертвецы не рассказывают сказки - Последнее приключение начинается
12:52
 
Парочка слов от режиссёра новых "Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
"Хоакима Роннинга" - про последнее приключение, а также о молодом "Капитане Джеке Воробье".

Режиссёр "Хоаким Роннинг" о фразе "Final Adventure" в новом трейлере:
Я не знаю, будет ли это последним фильмом. Я надеюсь, они сделают ещё хотя бы 10 частей этого сумасшедшего приключения. Не поймите меня неправильно, я просто очень люблю франшизы. Они напоминают мне старые приключенческие фильмы, которые я любил в детстве. Из-за них я и стал режиссёром. Я очень рад что смог стать частью "Пиратов" и участвовал в их развитии. Сейчас мы сняли начало финальной истории. А что будет дальше, я пока не знаю.
Мы вдохновлялись концепцией первого фильма. Когда всё начиналось как обычная история любви с магией и пиратами, а потом пришёл "Капитан Джек Воробей" и начал вносить всюду свои коррективы. Вроде обычный проходимец, но пара минут на экране без него, а ты уже скучаешь. Очень надеюсь, что у нас получилось подать "Джека" так же круто. 
Мы очень старались придумать такую историю, которая не противоречила бы уже созданному канону. Это очень сложно придумывать что-то новое в такой большой вселенной. "Джефф Натансон" (сценарист новых "ПКМ 5") отлично поработал. К сожалению, нам не удалось учесть пару моментов из "Сундука Мертвеца". Это заметят только очень внимательные фанаты. С момента выхода последней части "На странных берегах" прошло уже шесть лет. В нашей истории между последним приключением "Капитана Джека Воробья" и тем, что мы сняли, прошло около 10 лет.
Также "Режиссёр" подтвердил, что "молодой Капитан Джек Воробей" - это омоложенный с помощью компьютерных технологий "Джонни Депп": "Я не знаю, насколько много я могу рассказать вам сейчас... Это "Джонни Депп", играющий самого себя в молодости. Примерно таким он выглядел во времена "Джамп Стрит". Это была удивительная работа - "при помощи цифровых технологий так преобразить актера".

Первый полноценный трейлер "ПКМ5: Мертвецы не рассказывают сказки".
"Пираты" выходят в российских кинотеатрах уже 25 мая этого года, в 2D, 3D и IMAX 3D.

Предыдущий недавний официальный постер и новый "бразильский локализированный". 
В некоторых странах новый фильм получил название "Месть Салазара", в большинстве стран включая США и Россию фильм называется "Мертвецы не рассказывают сказки" или же как (Dead Men Tell No Tales).

Категория: Фильмы о пиратах | Просмотров: 852 | Добавил: Aragorn | Рейтинг: 5.0/5
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 80
Пиратов: 76
Корсаров: 4

Erfarot, BOPOH50, Pasha, boucanier