Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Пираты в Gothic 2

Главная » 2014 » Ноябрь » 16 » Пираты в Gothic 2
10:45

Gothic 2 – вторая часть знаменитой игры, классики RPG. Поиграть в нее должен каждый, кому по вкусу этот жанр. Эта игра – источник вдохновения для многих студий, и разные элементы современных РПГ появились именно в ней.

Движок «Готики» устроен таким образом, что позволяет сторонним разработчикам создавать дополнения в виде новых миров, персонажей и сюжетных линий. В первой части игры вышло немало фанатских модов, а в 2003 году выпустили официальное дополнение к Gothic 2 – «Ночь Ворона», включившее в себя впечатляющее количество дополнительного контента.

Одно из нововведений «Ночи Ворона» – остров пиратов, на который игрок попадает по мере прохождения. Первого морского волка главный герой встречает еще в самом начале, у фермы Лобарта. Он представляется Грегом и просит помочь ему попасть в Хоринис, куда его не пускает стража.

Пиратская линия в «Ночи Ворона» продумана до мелочей и тесно связана с основным сюжетом. По замыслу сценаристов, пираты – противники бандитов, и они хотят во что бы то ни стало вернуть свое прежнее могущество. Для прохождения игры вам придется на добровольно-принудительной основе вступить в их гильдию, чтобы получить доспехи и проникнуть в лагерь бандитов.

Gothic всегда славилась оригинальными локациями и персонажами, и дополнение «Ночь Ворона» не стало исключением. Разработчики показали нам быт пиратов – они все, как один, не переставая прикладываются к бутылке с ромом, живут в лачугах, охотятся и не слишком жалуют незнакомцев. А их капитан – Грег Стальная Борода, встречающийся нам в начале игры, имеет при себе карту сокровищ, закопанных им в свое время по всему Яркендаару. Игрок при должной сноровке может найти все клады, получив немалое количество золота и драгоценных вещей.

В целом дополнение «Ночь Ворона» привнесла массу улучшений в игру. Помимо новых локаций, стоит упомянуть улучшенную графику, новую сюжетную линию, три новые гильдии, а также переработанную систему умений и навыков. Гуляя по миру, вы встретите новых монстров, поэтому заранее запаситесь снадобьями, свитками заклинаний и мощным оружием.

Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 4063 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 DAG05   (20.11.2014 21:53)
keith ОХ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ТЕМОЙ )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 42
Пиратов: 39
Корсаров: 3

Эдуард, klyuevskiy, yuss23