Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Red Hot Devil – увлекательный слот от компании Microgaming

Главная » 2017 » Июль » 11 » Red Hot Devil – увлекательный слот от компании Microgaming
16:24
    Фирма Microgaming сотрудничает со многими крупными интернет-казино. Выпускаемые ею слоты нравятся и новичкам, и гэмблерам старой закалки. Недавно специалисты из Microgaming в очередной раз порадовали игроков, анонсировав появление нового видеослота – Red Hot Devil. Как можно понять по названию игры, в ней речь пойдет об аде. Вдвойне интересным слот делает то, что его главный персонаж – красивая дьяволица.

Общее описание

    Аппарат Red Hot Devil оборудован пятью катушками и в нем задействовано 25 линий выплат. В ходе игры все эти полосы постоянно активны, и изменить их число невозможно. Разработчики предусмотрели наличие в слоте большого числа красочных символов, на которых изображены вишни, игральные кости, змея и, конечно же, дьяволица, манящая своими сладкими губами.

Стандартные и бонусные изображения

    На платежные линии «приземляются» не только обычные изображения, но и бонусные символы – Wild и Scatter. Wild, выполненный в виде логотипа игры, заменяет собой другие картинки, приумножая число выигрышных комбинаций. Wild-символ не может подменить только Scatter – полыхающее огнем рубиновое сердце. Скаттеры хороши тем, что для получения бонуса из них не нужно выстраивать какие-либо комбинации. Три таких символа, появившись здесь на экране слота, запускают фриспины.

Суть бесплатных вращений

    Фриспины в слоте Red Hot Devil можно активировать в трех разных режимах. Это: 1) 10 бесплатных вращений с множителями, коэффициенты которых могут достигать x10. В этой игре можно выиграть дополнительные фриспины, если на экране появятся три скаттера; 2) рулетка, в которой в качестве призов игроку выдаются множители. Будьте внимательны: вращение колеса прекратится при выпадении на любой из катушек джокера; 3) игра, в которой предусмотрено появление «диких» барабанов. Речь идет о катушках, полностью занимаемых Wild’ами.



    Какой из перечисленных раундов лучше активировать, каждый пользователь решает сам. Независимо от выбора вы не будете разочарованы: слот Red Hot Devil зарядит вас адреналином и позволит отвлечься от дел.
Категория: Игры | Просмотров: 199 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 16
Пиратов: 16
Корсаров: 0