Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Risen 2: Dark Waters - новая RPG с пиратским мотивом

Главная » 2011 » Февраль » 26 » Risen 2: Dark Waters - новая RPG с пиратским мотивом
18:18


Risen 2: Dark Waters

     Итак, всем любителям пиратской тематики посвящается. Risen 2 была анонсирована на игровой выставке GamesCom 18 августа 2010 года, именно тогда мы узнали, что студия Piranha Bites которая когда то создала такие игры как Gothic, Gothic 2, Gothic 3, теперь работает над сиквелом к игре Risen. По словам разработчиков, в игру будут внесены кардинальные изменения, обо всех изменениях мы поговорим чуть позже.

    Графика будет сильно отличаться от первой части, будет полностью переработан графический движок Risen, и во второй части мы уже увидим игру с более современной графикой. Будут более тщательно проработаны женские персонажи, будет улучшена анимация гибели монстров, также улучшиться графика воды, солнца, и тумана.

    Также в игре появятся новые анимации во время диалогов, будет улучшена мимика персонажей.

     Risen 2 является продолжением первой части игры. И все кто играли в Risen, тем будет намного проще привыкнуть ко второй части, но думаю, следует напомнить концовку первой части, а именно, наш главный герой победил огненного титана на острове Фаранга, инквизитор мертв, и казалось бы, мир спасен, но на самом деле все совсем не так.

В Risen 2 мы уже не вернемся на остров Фаранга из первой части, теперь игра будет проходить на нескольких островах. А наша новая игра начнется на Кальдере, и этот город является последним пристанищем Инквизиции.

Risen 2: Dark Waters Арт

Арт игры Risen 2: Dark Waters


        Итак с нововведениями продолжим позже, а пока пройдемся маленько по сюжету.

        Как я уже говорил, наша игра начнется на Кальдере, и первые проблемы начнутся довольно таки скоро, на остров перестают поставлять оружие и провизию, но на нашем герое это пока не сильно отразится. В отличии от предыдущих проектов, в Risen 2 у главного героя память будет работать отлично, и он иногда будет вспоминать свое прошлое (то что было в первой части игры). Я думаю с сюжетом можно закончить, остальное мы узнаем, уже поиграв в саму игру.

Пират в Risen 2     Теперь вернемся к тому, что будет улучшено и добавлено в игре Risen 2. Самое наверное кардинальное изменение в игре, это то, что теперь игра полностью посвящена пиратской тематике. Игровой мир значительно расширен, по сравнению с первой частью, теперь наш главный герой посетит множество островов, сколько конкретно островов будет, мы пока не знаем, разработчики пока это держат в тайне, но то что мир будет в разы увеличен - это факт.

     В игре будет доработана и улучшена боевая система. В игре будет добавлено множество нового оружия, особенно огнестрельного, и обмундирование теперь будет выглядеть по-другому, и вы сможете сами одеть своего героя, так как вы захотите, от головы до пят.

     В игре у главного героя будет больше друзей чем в первой части, и у всех НПС будут свои лица. Но одним из недостатков данного проекта, я считаю есть, то что герой как и в первой части остается безымянным. Также к недостаткам можно отнести "нереальность" или если будет угодно "неправдоподобность" некоторых элементов игры, а именно, рюкзак вновь будет бездонным.

         Ну и естественно не обходится без интриги, разработчики пообещали, что по мимо гильдий, в игре появиться, что-то новое.

         Данная информация по игре, и обещания разработчиков нас конечно радует, и думаю многие поклонники Risen ждут продолжения, хотя эту игру наверное ждут также все любители пиратской тематики.

       Точной даты выхода Risen 2: Dark Waters, пока что нету, есть только приблизительная, а именно конец 2011- начало 2012 год.


 Risen 2: Dark Waters Арт

Арт игры Risen 2: Dark Waters





Автор статьи:
Капитан Змей специально для Pirates-Life.Ru



Категория: Risen 2: Dark Waters | Просмотров: 2915 | Добавил: korsary4 | Теги: острова игры, пираты, risen, в разработке, Piranha Bites, пиратская RPG, Risen 2: Dark Waters, 2012, монстры | Рейтинг: 5.0/2
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 9
8 STrEG-LLj   (11.03.2011 09:54)
а её кажись до сентября заморозили

9 korsary4   (08.05.2011 18:11)
Ее не замораживали, работы над игрой еще ведутся.

7 Elikshvil   (10.03.2011 04:11)
Черты лица персонажей станут более элегантными и утонченными. На небе во второй части будут плыть взаправдашние облака. Загрузочные экраны на островах вы не увидите – все локации тут соединены между собой. Наблюдать картинку с фразой «Loading…» нам придется лишь во время путешествий между островами. Цикл смены дня и ночи никуда не делся – в темное время суток по миру Risen 2 будут традиционно бродить более опасные монстры, которых днем и не сыщешь вовсе. Что насчет живности? Кабаны, обезьяны, волки – все будет.

оригенал тут: http://www.playground.ru/games/risen_2_dark_waters/


+1   Спам
6 князь78   (27.02.2011 23:21)
Хорошие новости, вот только ждать долго...Думаю, игруха будет великолепной. Pirat6

+1   Спам
5 dimgreen   (27.02.2011 11:36)
Уже хочуууууууууууу!

+2   Спам
4 EGICH   (26.02.2011 18:42)
А я говорил что продолжение будет!Игра нереальна крута,а продолжение будет еще лучше! me

2 Jeka382480   (26.02.2011 10:00)
По словам разработчиков игра, будет сильно отличатся от первой части. Дата выхода - 2012 год.

+1   Спам
3 Аришок   (26.02.2011 16:56)
ну так, я вроде это все в статье изложил) Pirat6

+1   Спам
1 Дэнакин   (26.02.2011 09:53)
Ещё столько ждать?!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((
Статья отличная, я играл в "Готику 3" и думаю эта игра сделанная по мотивам "Готики" всё же намного лучше будет! Жду не дождусь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 55
Пиратов: 51
Корсаров: 4

Ar4i, Striker, knyaz-sar, Den4ik296