Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Самые настоящие пиратские убежища, где стоит побывать

Главная » 2017 » Сентябрь » 26 » Самые настоящие пиратские убежища, где стоит побывать
22:52

    Истории про «Веселого Роджера», черного пиратского флага с черепами, морские приключения Джека Воробья и его команды с фильма «Пираты Карибского моря», вселили огромный интерес не только у детей, а и у взрослых к пиратской тематике. Предлагаем вам посетить места, где вы сможете ощутить себя поистине настоящим разбойником.

Тортуга, Гаити

    Многие знаменитые пираты, такие как Пьер Легран, Генри Морган использовали остров в качестве базы. Французские пираты, которые были изгнаны из Гаити, обосновались здесь. Они нападали на корабли с Испании, которые были груженные серебром, шелком из Перу и китайскими пряностями.

    На Тортуге Джек Воробей собирал команду для поисков его корабля, «Черной Жемчужины».

Порт-Ройал, Ямайка

    Для пиратов, согласно истории, это место было важным стратегическим объектом, где перекрещивались торговые пути многих кораблей. В далеком 16 веке они оседали здесь и ежедневно атаковали испанские и французские судна. Также город известен по фильму «Пираты Карибского моря». Именно здесь был освобожден из тюрьмы Джек Воробей Уиллом Тернером. К сожалению, Порт-Ройал был практически затоплен. На данный момент это небольшая рыбацкая деревушка.

Нассау, Багамские острова

    Еще одна пиратская база на острове Нью-Провиденс. Это был торговый перекресток испанских судов, что привлекло многих пиратов поселиться здесь. Среди них на острове орудовал известный Эдвард «Черная Борода». Британские власти, узнав об этом, выслали армию, чтобы разогнать корсаров. Многие из них убежали, а некоторые и остались здесь, изменив сферу деятельности.

    В Нассау расположен музей, где можно увидеть возобновленный корабль с пиратами. В старой части города осталась крепость 17 века. В этих местах можно узнать о жизни разбойников, которые здесь жили.

Нассау

Мумбаи, Индия

    Известный индийский пират Ангрия Конходжи и его команда нападал в порту на судна Ост-Индских компаний. Корсары вымогали деньги у торговцев, а также опустошали их корабли. Помимо того, что пираты грабили местных жителей, некоторые все-таки считали их героями, из-за уменьшения влияния на них английских властей. В форте Виядург можно найти сохраненное до сих пор укрепление Ангрии.

Сент-Мари, Мадагаскар

    Через остров прокладывались торговые пути судов, направлявшиеся в Европу с Восточной и Южной Азии. Среди пиратов, которые здесь бесчинствовали, был Уильям Кидд. Все корабли были груженные богатствами и являлись лаковым кусочком для разбойников.

    К нашему времени сохранилось пиратское кладбище, а от многих местных жителей можно услышать истории о пиратах, которые якобы были их родственниками. Вдоль побережья Сент-Мари можно найти на дне океана много останков кораблекрушения.

Сент-Мари

Баратария, Луизиана

    Здесь, в бухте, свое убежище и центр контрабанды сосредоточил известный пират Жан Лафитт. Награбленный товар он продавал торговцам из Нового Орлеана. Лафитт и его команда также захватывали суда с невольниками и потом предлагали их в качестве рабов на плантации Луизианы.

    На данный момент, бухта является Национальным парком и заповедником. Найти доказательства деяний команды контрабандистов, скорей всего не удастся, но зато можно исследовать места, где они орудовали.

    Планируя поездку в одно из этих увлекательных пиратских мест, найти отели и авиабилеты вы всегда сможете на сайте https://avia.tripmydream.com.

Категория: Адмиральская Каюта | Просмотров: 441 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/2
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 5
0  
5 al-gross   (08.10.2017 13:34)
Спасибо за статью! keith

0  
3 mrJD   (28.09.2017 18:28)
Кто же, интересно, автор столь чудного текста?)))

0  
4 korsary4   (02.10.2017 12:30)
Не я) Подправил, о чем ты писал. Спасибо! -give_rose-

0  
1 tislic   (27.09.2017 16:28)
korsary4, где уже побывал?

+1  
2 NikK   (27.09.2017 17:16)
Вот да, требуй за рекламу на сайте поездочку, потом отчёт накатаешь в красках и с фотками. Тадыть подумаем OldPirat "а не пойти ли нам в гости"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 44
Пиратов: 40
Корсаров: 4

MrDjon, Nathaniel, nkbaka, JackXenox