Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Сюжет фильма Пираты Карибского Моря 5

Главная » 2017 » Июнь » 10 » Сюжет фильма Пираты Карибского Моря 5
14:09
     Фильм Пираты Карибского Моря: Мертвецы не рассказывают сказки продолжает прокат в кинотеатрах, не так хорошо как хотелось бы, но о кассовых сборах ПКМ5 мы поговорим в другой статье. Если вы не можете попасть на этот фильм в кино, тогда посмотреть Пираты Карибского моря 5 онлайн можно в интернете. Эффект будет не тот, но пропускать новые приключения Джека Воробья нельзя. Дальше я познакомлю вас с сюжетом фильма, если вы не смотрели - то стоит читать текст ниже по диагонали, чтобы избежать раскрытия всех деталей фильма.
     Об этом испанце говорили, что он был грозой морей, погибелью всего пиратского рода. Его звали капитан Салазар, и никто не мог его остановить. Но в одном из морских рейдов, юноша прозванный именем шустрой птички, дерзкий и ловкий капитан Джек Воробей, привел его к тому, чему никто из доблестных пиратских капитанов не мог привести его уже несколько лет – к страшной смерти.



     Но гроза пиратов не погиб. Подпитываемый ненавистью и могущественной магией, капитан Салазар остался жив, и когда прошло несколько десятков лет, и мир стал меняться, он через пойманного ост-индской компанией юношу, отправил своему убийце весточку, что смерть идет за ним по пятам, и она не отступит, пока не совершит задуманного.
     Юноша, пройдя через огонь и воду, штыки солдат красномундирников, добрался до легендарного капитана и застал его в одной из тюрем, печально пьющего горький ром и ждущего самой страшной участи, что может коснуться шеи пирата – виселицы. Юноша уговорами, упрёками и угрозами сумел привести его в чувство и когда капитан Салазар с командой мертвецов нагрянул в порт, освободив доблестного капитана, отправился на поиски двух других славных пиратских капитанов: Уилла Тернера и Гектора Барбоссы.
     С помощью них, он решил найти могущественный артефакт: трезубец бога морей Посейдона. По легендам, именно он мог помочь ему спасти капитана Джека Воробья от страшной участи и вернуть морям Карибского архипелага мир и спокойствие.
     Чем закончится эта славная история? Думаю, все и так догадались, слишком много всего было показано в трейлерах, чтобы не знать всю сюжетную линию пятой части Пиратов Карибского Моря.

Категория: Фильмы о пиратах | Просмотров: 342 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 3.0/2
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 2
+1  
1 Nathaniel   (12.06.2017 12:07)
Цитата
Эффект будет не тот, но пропускать новые приключения Джека Воробья нельзя...

Именно по причине отсутствия желаемого эффекта после просмотра этой части кинофильма возникло колоссальное желание пересмотреть "классическую" первую часть!


0  
2 korsary4   (12.06.2017 12:55)
С первым фильмом уже ничего не сравнится me

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 23
Пиратов: 22
Корсаров: 1

FilinzzZ