Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Удивительный ArcheAge

Главная » 2014 » Март » 12 » Удивительный ArcheAge
10:37

   Уже многие игроки наслышаны об открытом бета-тестирование принципиально новой жанровой игрушки ArcheAge. Игроки с нетерпением ожидали ее выхода долгие семь лет и теперь, наконец, смогут насладиться игровым процессом.

   Наверное, ArcheAge можно назвать одной из наиболее амбициозных MMORPG игр 2014 года. Она подарит немало впечатлений всем любителям фэнтези, но также не обошли и любителей пиратских кораблей, которые здесь также присутствуют. В последнее время выходит мало качественных и стоящих игр. А потому ожидаемая игра после открытия бета-теста стала самой желанной на игровом поприще. Для того, чтобы опробовать русскоязычную версию проекта ArcheAge игроманы создали настоящий ажиотаж вокруг получения пригласительных ключей.

   Как и многие игрушки данного жанра в начале геймеров ожидает полноценный редактор их будущего героя. Однако его возможности выходят далеко за пределы ранее известных качественных версий. Если игрок не захочет терять время, можно просто создать персонажа на основе имеющихся заготовок, а можно поэкспериментировать над настройками не один час и представить миру действительно уникального персонажа. Сегодня можно увидеть огромное количество игроков онлайн на серверах ArcheAge. Бета-тестирование успешно сделало запуск.

   После определения с внешностью персонажа, игрок должен выбрать наиболее близкую ему специализацию. И вот на этом моменте начинается все самое интересное. В ArcheAge представлено десять полноценных специализаций. Их можно поделить на атакующие, в количестве шести, и вспомогательные, оставшиеся четыре. На начальном этапе, при создании персонажа, игрок может выбрать только одну из них. Однако в процессе игры к ней можно будет добавить еще несколько. Здесь ничего нового увидеть игрокам не придется. Это привычные ветки развития основных навыков, в том числе ветки магии, ближнего боя, исцеления, скрытности и различных усилений. На основе этих данных можно уже сейчас понять, что в игре будет представлено более сотни всевозможных классов. Очки умений можно распределять по всем своим специализациям или выкачать только наиболее полезные умения в каждой ветке.

   Игра не ограничивает игроков в их выборе. Что касается самих рас то их в игре четыре. Западная фракция представлена эльфами и нуианами, а Восточная – ферре и харнийцами. Нуиане и харнийцы относятся к человеческой расе, а вот ферре представляют собой наполовину кошек.

 

Просмотров: 1582 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 4.8/5
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Антонио   (13.03.2014 01:43)
Графы я так и не увидал(( вот когда графа будет как в CJI роликах трейлерах вот тогда это графа а так теже яЙ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 59
Пиратов: 57
Корсаров: 2

Alastar, Zedok