Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Vendetta: Curse of Raven’s Cry - мрачная пиратская романтика

Главная » 2018 » Октябрь » 9 » Vendetta: Curse of Raven’s Cry - мрачная пиратская романтика
13:34

    Именно мрачный пиратский мир, лишенный всяческой романтики из книг, и привлекает игроков в Vendetta: Curse of Raven’s Cry. Скачать игру Raven's Cry можно на сайте http://game-set.com. Game Set - это отличный портал, где вы найдёте все новинки компьютерных игр. А также можете скачать русификатор для Raven's Cry, потому что в официальной версии в Steam нет поддержки русского языка.
    Студия Reality Pump Studios уже смогла продемонстрировать, что способна сделать настоящую RPG. И речь идёт про игру Two Worlds 2, которая намного раньше Ведьмака 3, показала, что в открытом мире можно сделать разные интересные квесты, а не уровня "принеси-отдай". К слову, для Two Worlds 2 вышло дополнение про пиратов - Pirates of the Flying Fortress.

Vendetta: Curse of Raven’s Cry - небольшой обзор по игре

    В Vendetta: Curse of Raven’s Cry действительно, сюжетная линия достаточно нелинейная, некоторые действия игрока имеют дальнейшие последствия. У каждого выбора есть цена: система известности позволяет вам влиять на окружающий мир. Vendetta: Curse of Raven’s Cry - это десятки различных квестов, прекрасная атмосфера городов и саундтрек.
    Сюжет повествует о событиях XVIII века. Золотой век пиратства в Карибском море - вряд ли ваше судно спокойно переплывёт от одного острова в другой. Главный герой игры Raven’s Cry - Кристофер Рэйвен, настоящий беспринципный пират, и движет им месть. Его семья была убита, и теперь Кристофер пытается подобраться к главному злодею.



    Игра Vendetta: Curse of Raven’s Cry имеет некоторые проблемы в игровом балансе. Так, например, цены на корабли непомерно высоки, и к покупке нового корабля вы будете идти очень долго. В игре присутствует обширная экономическая система, которая позволяет вам делать свое состояние различными способами - искать потерянное сокровище, торговать товарами в местных портах, играть в тавернах или отправляться в джунгли для охотничьей экспедиции. Но торговля товарами между островами максимально невыгодна, поиск сокровищ занятие долгое, а игры в таверне дают очень малый заработок. Говоря о минусах игры, стоит отметить абордаж кораблей. Обычная мини-игра, бегать на палубе как в "Корсарах" никто не даст.


Есть еще порох в пороховницах - обновление Raven’s Cry

    Спустя 2 года после релиза, в ноябре 2017 года  игра Vendetta: Curse of Raven’s Cry неожиданно получила обновление. Разработчики из Reality Pump Studios не потеряли надежду немного исправить свою игру. Обновление улучшило оптимизацию, исправило различные баги, а также были завершены квесты, которые неожиданно обрывались. На сайте Game Set вы можете скачать последнюю версию игры Digital Deluxe Edition v1.0.0.3.
Категория: Raven's Cry | Просмотров: 530 | Добавил: korsary4 | Теги: Reality Pump, Vendetta: Curse of Raven’s Cry, Raven’s Cry | Рейтинг: 5.0/2
 
     
Всего комментариев: 1
0  
1 Barbossa91   (11.10.2018 15:34)
Странно, что они вспомнили про игру через некоторое время. Потому что с перевыпуском Raven’s Cry под названием Vendetta: Curse of Raven’s Cry многие проблемы были устранены. Радует, что выпустили патч позже, хоть я уже и не буду играть. jokingly

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 26
Пиратов: 25
Корсаров: 1

manul75