Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Виртуальная реальность: технологии, пираты, аренда VR гарнитур

Главная » 2019 » Ноябрь » 10 » Виртуальная реальность: технологии, пираты, аренда VR гарнитур
22:11
VR-игры про пиратов
     Энтузиасты ждали много лет, когда же в их домашнем игровом арсенале появится виртуальная реальность (VR). Сначала не было технологий недорогого и массового производства. А потом — продавцы не сразу обеспечили такой игровой опыт, чтобы заинтересовать клиента. Сегодня, выбрав гарнитуру VR, пользователь насладится невероятными, захватывающими играми у себя дома.
     Отрасль VR развилась настолько, что появились гарнитуры для разных устройств. Одни подключаются к ПК, другие — к смартфонам или консолям Playstation VR (PSVR). Есть и автономные гарнитуры на базе HDM, которые не надо ни к чему подключать.

Аренда гарнитур виртуальной реальности

    Официальный сайт VRHD предлагает взять напрокат профессиональное оборудование для VR-игр и организовать настоящий виртуальный реальность клуб. Услуга актуальна для жителей Москвы, поскольку главный офис фирмы находится в столице. За относительно небольшую плату тут легко заказать почасовое использование аппаратуры экстра-класса. Возможности предлагаемых гарнитур несопоставимы с тем, что дают дешевые VR-очки.


     На официальном сайте, кроме каталога, можно увидеть реальные отзывы клиентов — со ссылками на профили отписавшихся в Инстаграме. Выбрать гарнитуру под себя легко; достаточно поговорить с консультантом через обратную связь.

Игра Battlewake VR

    Нет, речь идет не о своего рода версии Sea of Thieves для виртуальной реальности. Геймплей в Battlewake разбит на прохождения отдельных морских арен в стиле один «человек — одно плавсредство». А ближе к середине игры (после 20-й главы) начнется эпопея о четырех капитанах. Каждый шкипер использует определенный тип судна, конкретное вооружение и активирует 2 уровня атаки.

Игра Battlewake VR

    Штормовые волны, кракены, ураганы, скоростная стрельба — в виртуальной реальности Battlewake будет на что посмотреть. Карт очень много, есть четыре основных вида пейзажа: адско-вулканический, ледяной, тропики и болота. При этом игрок может вписывать в стратегию особенности карт. Скажем, в тропиках есть шанс спрятаться за гигантскими волнами, болота и айсберги обеспечивают идеальное прикрытие. А вулканы — это завесы из пепла, падающего с небес.
    Добавим, что боеприпасы бесконечны, только пушкам надо давать остывать. А пройдете миссию — бонусная кружка грога (одна из валют) повысит уровень. Если же выбрать Battlewake PvP Mode, на одной карте сможет играть до 10 живых соперников. Это стоит попробовать!
Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 202 | Добавил: korsary4 | Теги: Battlewake VR, VR-игры про пиратов | Рейтинг: 5.0/1
 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 31
Пиратов: 31
Корсаров: 0