Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » BioShock Infinite - немного о Колумбии и сюжете игры

BioShock Infinite - немного о Колумбии и сюжете игры


00:03

   «BioShock Infinite» - шутер от первого лица, разработанный компаний Irrational Games. Вышел он совсем недавно – 26 марта этого года.
    События игры совершенно не связаны с прошлыми частями. На дворе 1912 год – время научно-технического прогресса и революций фактически во всех отраслях. История игры такова – в 1900 году Америка, находясь на пике развития и благоустройства, решает построить «город для избранных», который называют Колумбия. Это обычный город с улицами и домами, со своим управлением и жителями. Единственное, что выделяет его  на фоне всех остальных городов, его расположение. Город находится на высоте около пяти километров над землей. По сути говоря, огромная летающая крепость. Город загадочный – своя религия, свои правила. Мало кто о нем что-нибудь знает, кроме самих жителей, которых не видели с момента подъема города в воздух.
   Когда закончите прохождение игры BioShock Infinite, стоит обратить внимание на Dota - игровую модификацию для игры Warcraft III. Прочитать полезные гайды по доте можно на сайте http://e6awb.ru/.
   Как уже можно догадаться, главному герою так или иначе придется найти это удивительное место. Зовут его, кстати, Букер ДеВитт – бывший сотрудник одного детективного агентства, который по уши увяз в серьезных долгах. И тут к нему обращается некто, предлагающий сделку – найти город и одну загадочную девушку в нем, а взамен – списание всех долгов. «Делать нечего» - думаем мы и отправляемся в захватывающее путешествие.  Однако прибываем мы в город очень не вовремя – согласно религии местных жителей, как раз в это время сюда должен явиться ОН – тот, кто принесет разруху и страдания всем окружающим. Этим человеком, как окажется позже, будем мы. Конфликта можно было и избежать, однако предрассудки главы города, к сожалению, более значимы, чем здравый смысл. Ну что же? Как говорится, сами первые начали.
  Геймплей игры крайне динамичен – сверхъестественные способности нашего персонажа, современная графика, море возможностей и безумия.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 479 | Добавил: korsary4| Дата: 18.04.2013 | Теги: BioShock Infinite | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 71
Пиратов: 62
Корсаров: 9








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!