Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Call of Duty: Advanced Warfare - война корпораций и Кевин Спейси!

Call of Duty: Advanced Warfare - война корпораций и Кевин Спейси!


19:17

   Сколько бы ни обвиняли компанию Activision в конвеерности своей серии "Call of Duty", но посудите сами - ведь именно благодаря этому каждый год у нас есть отличный экшен-боевик! Единственно кто может с ними посоревноваться, так это ребята из DICE, с их играми "Battlefield". Поэтому ничего дурного в частом выходе игр я не вижу. И я играл во многие новые части Call of Duty. Поэтому рекомендую скачать Call of Duty Advanced Warfare на сайте mygamecore.com и уже самим играть!
   Разработкой этой новой части военного боевика занималась студия Sledgehammer Games, помогавшая в 2011 году Infinity Ward с работой над Call of Duty: Modern Warfare 3. А теперь же они сами получили полное управление над курсом разработки игры Call of Duty: Advanced Warfare. И в ноябре прошлого года состоялся выход новой военной истории, которая происходит в уже недалеком будущем. При разработке игры Call of Duty: Advanced Warfare упор делал на next-gen уровень, поэтому уровень графики и зрелищности здесь как никогда высок! Но не только этим столь примечательна новая игра! Здесь в работу привлекли обладателя премии «Оскар», американского актера Кевина Спейси! Он сыграл роль главного злодея нового боевика.



  Сюжет игры развивается в новом технологическом будущем, когда идет война технологий и корпораций, и каждый хочет получить свою власть над управлением всего мира. А нашему бравому бойцу придется разобраться сначала с террористами, которые провели атаки по всему миру, а потом с управленцами из военных корпораций. Геймплей радует использованием всех этих новых   технологий – экзоскелеты, дроны и прочие радости чудо-техники будущего 2050-х годов!
   Игра до сих поддерживается разработчиками, так в конце января состоялся выход дополнения «HAVOC»(Опустошение), которое добавило помимо новых четырех карт для мультиплеерного режима, нового оружия, еще и специальный сюжетный кооператив с зомби наперевес. Зомби-режим получил название Exo Zombies.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 474 | Добавил: korsary4| Дата: 16.02.2015 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 32
Пиратов: 32
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!