Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Dead Space 3 - в игре будут микротранзакции

Dead Space 3 - в игре будут микротранзакции


00:06

      После того как компания Electronic Arts продемонстрировала демо-версию игры журналистам сайта Eurogamer, стало известно, что в игре Dead Space 3 будет присутствовать система микротранзакций - покупка внутриигровых предметов и достижений за реальные деньги. По этому пути идут все новые игры. Ubisoft в игре Assassin’s Creed 3 уже это сделала, планирует также и в Watch Dogs. Судя по всему, Electronic Arts сделает микротранзакции и в игре Dragon Age 3, чего очень не хотелось бы. Пока неизвестно появится ли в будущем версия Dead Space 3 для PlayStation Portable. Но на сайте http://pspstrana.ru/games/ можно найти отличные игры на PSP. Там представлены и новинки игровой индустрии, и старые, но очень даже неплохие игры psp. Например, можно скачать любимую нами игру LEGO Pirates of the Caribbean.
   Теперь расскажу немного о сюжетной части игры. На дворе 26 век. Нашего бравого космического инженера Айзека Кларка судьба забрасывает на заснеженную планету Тау Волантис, где он ищет свою пропавшую любовь в лице Элли. Все мы помним каким откровением была первая часть Мертвого Космоса, где нам предстояло сразиться с толпами некроморфов в узких и мрачных коридорах космической станции, имея при себе лишь инженерное оборудование.
   Вздрагивали от каждого шороха, но шли вперед. Теперь же нам предстоит выбраться из навевающих клаустрофобию помещений в родные земли некроморфов. Но выиграет ли от этого игра, пока неизвестно! Еще одним немаловажным нововведением станет кооперативный режим прохождения. На планете мы не одиноки, за Джона Карвера сможет поиграть любой ваш друг или знакомый. Вдвоем не так страшно, не правда ли?
   Стоит отметить, что чем-то игра стала напоминать старый добрый Lost Planet и, как мне кажется, чуть-чуть растеряла свою самобытность.
   Игра выйдет на консолях и персональных компьютерах 7 февраля в России, будем с нетерпением ждать ее. На этот раз Айзек открыл свое лицо, которое долгое время было спрятано под скафандром, а также обзавелся шизофренией и новым напарником. Трудна жизнь космического инженера, ничего не скажешь.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 812 | Добавил: korsary4| Дата: 28.01.2013 | Рейтинг: 3.5/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 28
Пиратов: 25
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!