Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Far Cry 6

Far Cry 6


12:17

   Far Cry 6 легко могла бы быть «просто еще одной игрой Ubisoft», но хотя эта дикая и замечательная игра, безусловно, является итеративной, это гораздо больше, чем просто ещё одна часть известной серии.
   Я бы солгал, если бы сказал вам, что не беспокоился перед запуском Far Cry 6 - 7 октября. Нам не удалось получить обзорную копию игры и предварительный маркетинг, просто казался сбитым с толку, беспорядочным и совершенно причудливым. Меня беспокоила идея потратить с трудом заработанные деньги на игру. Неужели я зря потратил эти шестьдесят баксов?
   Странность маркетинга игры, однако, отразилась и на самой игре, и, несмотря на мое разочарование по поводу сюжета игры, эта странность творила чудеса. Исчез этот фальшивый серьезный тон Far Cry 5.  Новую часть Far Cry 6 охватывает абсурд так, как другие игры. Это захватывающий, открытый мир, золотое дно песочницы, и в этом нет ничего плохого.

Обзор Far Cry 6: Яра Кастильо

   Джанкарло Эспозито великолепно играет главного злодея Far Cry 6 - Антона Кастильо. Настроение мрачное и жуткое, когда он выходит на сцену, с некоторыми действительно выдающимися моментами (которые мы не будем портить) в течение его 45 минут на экране. Честно говоря, Кастильо - величайшая сила и самая большая слабость Far Cry 6. Его игра фантастическая, но сюжет разрознен, и часто мотивы Кастильо кажутся неровными и беспричинными.
   Время от времени Far Cry 6, кажется, страдает от небольшого кризиса идентичности. В конце концов, это глупая игра о взрыве вещей все более причудливыми и забавными способами. Это игра о домашних крокодилах и смертоносных собаках, игра о компакт-дисках и ракетных рюкзаках, но временами кажется, что мрачная личность Эспозито противодействует этой странности. При этом, когда он на высоте или когда он играет на сатирической природе, Антон Кастильо из Эспозито соперничает с Ваасом как один из лучших, если не самый лучший злодей в истории Far Cry.


Far Cry 6 - лучшая игра Ubisoft со времен Assassin's Creed IV: Black Flag или Far Cry 3. | © Ubisoft
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 42 | Добавил: korsary4| Дата: 12.10.2021 | Теги: far cry 6, Far Cry | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 1
0  
1 korsary4   (28.10.2021 09:25) [Материал]
Статья про игру отличная, когда эта игра выйдет я обязательно буду праздновать. На сайте https://mossharik.ru/ есть доставка воздушных шариков. Помощь в подборе и отличные цены порадуют, я там уже заказал шарики к празднику.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 22
Пиратов: 20
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2022 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!