Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Minecraft: Dungeons - все последние подробности о грядущей Minecraft RPG

Minecraft: Dungeons - все последние подробности о грядущей Minecraft RPG


13:19

     Безусловно, игра Minecraft очень популярны как среди детей, так и среди более взрослых геймеров. Игру Minecraft даже используют в некоторых образовательных учреждениях. Но не стоит забывать, что для развития и развлечения детям будут интересны различные девайсы, как например, 3d-ручки. С помощью 3д ручки вы сможете сделать реальные модели ваших любимых героев или предметов окружения Minecraft, в подтверждение этого посмотрите ролик ниже. Купить 3d ручку вы можете на сайте https://3ddevice.com.ua/.



     В сентябре прошлого года компания Mojang объявила о начале больших работ с подземельями во вселенной Minecraft. Давайте разбираться, что известно по игре на данный момент.
     Задолго до появления Minecraft: Dungeons студия  Mojang довольствовалась почтением своего скромного лавра как разработчика феномена поп-культуры. На сегодняшний день Minecraft был продан тиражом более 175 миллионов копий, доступен на всех мыслимых платформах и может похвастаться настоящей империей товаров.
     Что более примечательно, за последнее десятилетие Mojang поднялась до вершин славы видеоигр на фоне одного названия. Minecraft было более чем достаточно, чтобы выдержать ошеломляющий успех, даже без помощи сиквелов или побочных эффектов. Правда, существовала приключенческая игра Minecraft: Story Mode, но она не была разработана Mojang, и мы все знаем о мрачной судьбе студииTelltale Games, подарившей нам, кроме истории Minecraft еще такие игры, как The Wolf Among Us и The Walking Dead: The Game.
     Все это означает, что, учитывая склонность Mojang к статус-кво, прошлогоднее объявление Minecraft: Dungeons стало неожиданностью. На Minecon 2018 Mojang дразнил новую экшн-RPG игру в подземельях в своей узнаваемой вселенной с помощью трейлера Minecraft: Dungeons. С тех пор мы мало что слышали об игре - до прошедшей выставки E3 2019. Недавно исполнительный продюсер Mojang Дэвид Ниссхаген сел за интервью с Game Informer и рассказал о некоторых новых подробностях неуловимого Minecraft: Dungeons. Кроме того, на E3 2019 у нас появился игровой процесс.


Minecraft: дата выхода Dungeons

     Ранее Mojang дал Minecraft Dungeons дату выпуска 2019 года, когда она была объявлена ​​в сентябре прошлого года, но теперь у нас есть более конкретная дата запуска. Дата выхода Minecraft Dungeons - весна 2020 года.

Minecraft Dungeons: настройка и процедурная генерация

     Прямо сейчас, немного неясно, какую структуру будет иметь Minecraft: Dungeons, но Ниссаген намекнул на область хаба с более линейными уровнями, которые можно будет пересмотреть после их очистки. Эти уровни будут генерироваться процедурно, с множеством биомов из вселенной Minecraft. Авантюристы также будут сражаться с традиционными злодеями Майнкрафта, такими как пауки и скелеты.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 45 | Добавил: korsary4| Дата: 30.06.2019 | Теги: Mojang, Minecraft: Dungeons | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 17
Пиратов: 16
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!