Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Minecraft продолжает набирать обороты

Minecraft продолжает набирать обороты


09:28

   Как вы возможно помните, главный разработчик Minecraft продал свой проект компании Microsoft. Они преобрели не только саму игру, но и студию Mojang. Маркус "Нотч" Перссон в журнале Forbes поведал как так получилось. А все началось с простой шутки в твиттере. По финансовым отчетам Microsoft, покупка за 2,5 миллиарда долларов, была не такой уж плохой. Потому что уже за первый квартал Microsoft получила несколько миллионов от Minecraft.
   Minecraft - потрясающая игра, где можно реализовать все свои идеи и фантазии в строительстве потрясающих миров. На сайте www.proud-portal.ru можете скачать разные карты для minecraft. А вот карта Game of Thrones со всем размахом Вестероса уже воссоздана на 70%, потрясающая работа. Ниже представлен трейлер, сможете увидеть эту красоту. Мир воссоздается до многих мелочей, были созданы новые блоки, текстуры, чтобы намного лучше передать дух Вестероса.



   А вот в Турции Minecraft под угрозой запрета. В министерствах страны уже обсуждают такую возможность, считая Minecraft очень жестокой. Но все же, это довольно глупо, потому что ни одна страна еще не запретила игру, да и о какой жестокости может идти речь. Современные игры бывают и более жестокими, например, какие-нибудь шутеры.
   Minecraft сейчас очень популярен. Компания LEGO выпускала несколько наборов по данной теме. Но сейчас они решили выпустить игру, этакий свой Minecraft - LEGO Worlds. В данный момент проект доступен в раннем доступе в Steam. Разработку ведет компания TT Games, выход полной версии намечен на 2016 год.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 963 | Добавил: korsary4| Дата: 09.06.2015 | Рейтинг: 5.0/3 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 6
+1   Спам
1 Agni   (29.06.2015 11:45)
Интересно, а почему в Турции Минекрафт запретить решили? Не считать же поводом объявленный вроде как запредельный уровень жестокости, но тогда большинство современных игр можно смело запрещать. Дело наверняка в чем-то другом, но пока непонятно в чем. может руководство Минекрафт как-то проштрафилось перед Эрдоганом?

А на второй картинке какие-то золотые слитки на дорогах -это что такое? Неужели это то, чем Таргарены ходят? jokingly

+1  
2 korsary4   (29.06.2015 11:58)
Турки любят что-нибудь запрещать)) И игрушки это мелочи, социальные сети пытались блокировать. А еще как MMORPG-игры в интернет-кафе хотели запретить, не знаю чем закончилась история.

Да и насчет жестокости, то ты правильно заметил, что тут почти все игры можно запрещать.

+1   Спам
3 Agni   (29.06.2015 12:06)
Да, у них там тоже мутные фейсбучно-твиттерные дела творились и продолжают творится. Но. с другой стороны, политика и вашим и нашим всегда к такому приводит. Они и исламистам в Сирии помогают и с их друзьями у себя борются и против социальных сетей и за свободу слова...в общем, могут и запретить.

Но это будут их дела, у нас они вроде бы пока точно не запрещены, так что те, кто любит Минекрафт, могут поиграть и в мод по Вестеросу.
Хотя насчет золотых слитков на мостовой я так и не понял смысла! -give_rose-

+1  
4 korsary4   (30.06.2015 00:48)
Цитата Agni
Хотя насчет золотых слитков на мостовой я так и не понял смысла!

Предполагаю, побегав по самой этой карте, все будет более понятней. Может там и не золотой оттенок этих плиток))

5 Agni   (30.06.2015 07:59)
Просто у Мартина про Таргаренов была присказка "Они даже с...т золотом", вот я и подумал, может намекают, что там Таргарен прошелся после плохой еды, или парочка Таргаренов. jokingly

+1  
6 korsary4   (01.07.2015 09:14)
jokingly jokingly jokingly
Ахахахха, все может быть

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 33
Пиратов: 31
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!