Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » «Нэнси Дрю: Усыпальница пропавшей королевы» - игры-квесты для девочек

«Нэнси Дрю: Усыпальница пропавшей королевы» - игры-квесты для девочек


11:44

   В 2013 году вышла 26 часть серии о приключениях детектива-любителя Нэнси Дрю - «Нэнси Дрю: Усыпальница пропавшей королевы». Девушка в составе исследовательской группы Кингстонского университета отправляется на поиски потерянной гробницы царицы Нефертари - первой супруги Рамзеса II. Нэнси выступит не только в роли детектива, расследующего покушение на профессора Джона Бойла и кражу раскопанных артефактов, но и окунется в премудрости археологии, изучая особенности культуры и быта Древнего Египта.
   Главная героиня познакомится с Абдуллой Бахумом – эгоцентричным египтологом, мастером по переводу с древнеегипетского, Лили Крю – амбициозной студенткой, которая, планируя связать жизнь с археологией, страшно суеверна и боятся проклятия, якобы наложенного на гробницу, Джамильей эль-Дин – местной жительницей, что верит в инопланетян – анунаки, и импозантным гидом Диланом Картером. Но кто знает, что каждый из них прячет в собственных шкафах? Помимо новых персонажей, Вы снова пообщаетесь с профессором Хочкисс, которая, часто забывая простые бытовые вещи, много знает об истории Нефертари и Египта, а также встретите следы небезызвестного поклонникам серии Санни Джуна (который снова сменил профессию – кто кроме него мог придумать курсы по общению с инопланетянами!).
   Вместе Нэнси Вам предстоит переводить древние иероглифы, собирать реликвии, реставрировать ритуальные амулеты, освоить систему освещение камер гробницы, и, разумеется, разгадать все секреты на долгом пути поиска саркофага «пропавшей царицы» Египта. Также пополнятся Ваши познания в области мифологии, ведь Ра, Гор, Исида и Анубис будут преследовать Нэнси весь игровой процесс.
   Удастся ли Вам найти настоящий саркофаг возлюбленной Рамзеса II и разоблачить человека, устраивающего саботажи? Или стоит поверить в проклятие «Пропавшей Королевы»? Попробуйте узнать, но помните - пески Египта хранят множество тайн...


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 664 | Добавил: korsary4| Дата: 12.05.2013 | Теги: Her Interactive | Рейтинг: 5.0/2 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 18
Пиратов: 17
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!