Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры «Нэнси Дрю: Тайна ранчо Теней»

Обзор игры «Нэнси Дрю: Тайна ранчо Теней»


12:05

   В 2004 году компания Her Interactive выпустила юбилейную 10 часть серии о приключениях детектива-любителя Нэнси Дрю: «Нэнси Дрю: Тайна ранчо Теней. Девушка решает отдохнуть вмести со своими лучшими подругами Бесс Марвин и Джесс Фейн на ранчо их дяди и тёти в Аризоне. По приезде на «Ранчо Теней» Нэнси узнает, что подруги застряли в аэропорту, а владельца ранчо Эда Роули прошлым вечером укусила гремучая змея. А в округе стал появляться призрак белой, сияющей лошади, и появление это каждый раз – перед каким-то несчастьем…
    Из-за нехватки сотрудников девушке придется помогать с ежедневной работой: собирать урожай, «отвоёвывать» яйца у куриц, складывать костер и даже готовить. Нэнси познакомиться с Дэвидом Грегори — милым, но вечно занятым разнорабочим, Тэксом Бриттеном — угрюмым, неразговорчивым конюхом, болтуном Сэмом Турмондом — местным поваром, а также с Мэри Янгсон — коренной американкой, которая содержит магазин сувениров и с удовольствием поделится любой информацией об истории этого места.
    В доме Нэнси находит дневник и письма Френсис Хамбер, жившей на «Ранчо Теней», своему возлюбленному - Дирку Валентайну, известному преступнику, - в которых упоминается о сокровищах разбойника. Но кто еще знает об этом?
    Несмотря на небольшое количество локаций, игра поразит вас их красочностью и очарованием Дикого Запада: «Сухой ручей» и «Дикая тропа» - заброшенные более 100 лет назад постройки, а вот «ущелье Анасази» - кладезь для любителей древности, ведь стены «разукрашены» петроглифами, а, обыскав кусты, можно найти немало индейских наконечников от стрел.
    Вместе в Нэнси Вам предстоит освоить искусство езды на лошадях, научится правильно подбирать им рацион, стать профи в набрасывании лассо, приобрести знания об особенностях узора в вязании и многое другое.
    И, разумеется, узнать, что за создание ходит близ ранчо: настоящий призрак любимой лошади Дирка Валентайна или чья-то мистификация, организованная в надежде отпугнуть владельцев от этих мест?


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 678 | Добавил: korsary4| Дата: 12.05.2013 | Теги: Her Interactive | Рейтинг: 5.0/4 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 65
Пиратов: 62
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!