Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Немного об антологии Half Life

Немного об антологии Half Life


09:29

   Было это довольно давно. Еще в конце прошлого века компания Valve совместно с Sierra представили пред взором всего мира новый проект, который назвали Half-Life. 

   Это был действительно шедевр. Уже более десяти лет он уверенно находится на рынке и даже не собирается уступать своим конкурентам. Игра и сегодня собирает массу поклонников в сетевых баталиях.

   Игру поистине боготворили. Даже спустя 14 лет после ее выпуска за негативный отзыв можно оказаться буквально разорванным толпой фанатов. В лучшем случае, поток агрессивной брани уж точно обеспечен. Графика игры, конечно изрядно устарела. Практически полностью отсутствует и физика. Но, несмотря на это, проект обладает какой-то неповторимой атмосферой и геймплеем, заставляя тем самым переживать настоящие эмоции. Однако всё это о первом Half-Life.

   А затем вышел и Half-Life2. Графический движок абсолютно новый, физика – новейшая на тот момент – также обещала геймерам массу удовольствия. И обещание было выполнено. Правда, с точностью до наоборот. По-своему это игру ругали все. Главный ее «минус» - это красота, но абсолютная бестолковость. Сюжетная линия была практически пустой. Если таковую вообще можно было различить. Негодование – это еще хорошее определение для того, что испытывала общественность. Добавляло масла в огонь еще и то, что проект в релиз вышел практически одновременно с DOOM3, который, кстати, был приблизительно так же успешен. Где-то рядом состоялся и релиз FarCry. Детище Crytek на фоне «коллег» казалось еще не таким бледным.

   Поплевались, поругались и забыли. Но ненадолго. Приблизительно до релиза Half-Life Episode 1. Эпизод первый дал именно то, чего от него и ждали, то есть ничего. Игра скомканная, короткая, сюжет выражен неярко и практически не имеет концовки. В общей сложности, длительность игры – порядка четырех часов. Впечатлений остается примерно на то же время.

   Через довольно короткое время выходит и Half-Life Episode 2. И тут уже происходит настоящий фурор! Казалось, все упущения первого эпизода с лихвой компенсирует именно второй.  Игра эмоционально насыщенная, атмосферная, яркая, графический движок усовершенствован, как и физика. Равнодушных нет – уже в положительном ключе. По уровню геймплея второй эпизод можно смело ставить в один ряд с самой первой версией игрушки. Наконец-то геймеры получили именно то, чего ожидали в предыдущих версиях. Причем получили в полной мере. Осталось теперь дождаться третьей части. Очень хочется, чтобы она была не хуже. Только с ее появлением проект может получить окончательный вердикт.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 832 | Добавил: korsary4| Дата: 22.04.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 49
Пиратов: 47
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!