Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » «Half-Life: Alyx» - Valve представляет одну из лучших игр VR

«Half-Life: Alyx» - Valve представляет одну из лучших игр VR


16:37

     После многих лет тихой разработки игра Half-Life: Alyx наконец-то вышла в релиз. Прошло много времени с тех пор, как Valve впервые привела нас в мир Half-Life, но ожидание нового приключения стоило того. Недавно выпущенный Half-Life: Alyx называют настоящим шедевром виртуальной реальности. Скачать игру вы можете на сайте igrotorr.com через торрент.

Сначала проверьте характеристики вашего ПК

     Настольные VR-игры обычно требуют значительных вычислительных мощностей, но Half-Life: Alyx даже более требователен, чем другие игры. Valve говорит, что  понадобится как минимум Nvidia GTX 1060 или AMD RX 580 с 6 ГБ видеопамяти. Это шаг вперед по сравнению с GTX 970, который требуется большинству игр VR. Если вы действительно хотите погрузиться в мир Half-Life: Alyx и не возражаете против нескольких компромиссов, вам подойдет гарнитура Windows Mixed Reality.


Геймплей Half-Life: Alyx

     В то время как дизайн VR-игр сильно отличается от дизайна обычных компьютерных игр, Valve проделала отличную работу в  Half-Life: Alyx, сохранив суть того, что делает игру серии Half-Life. Хотя темп медленнее и более вдумчивый, те, кто играл в предыдущие игры серии, будут чувствовать себя втянутыми во вселенную Half-Life глубже, чем когда-либо прежде.
     Геймплей в  Half-Life: Alyx разделен на исследование, решение головоломок и бой. Сражение - это не игра с оружием в руках, как в предыдущих играх, и, хотя вы столкнетесь с меньшим количеством врагов, отдельные враги будут более угрожающими, а бой приобретает явно более личный тон.



     Несмотря на то, что игра по сути линейная, вокруг вас так много визуальных и интерактивных деталей, что  Half-Life: Alyx по-прежнему способствует исследованию. В процессе изучения вы будете не спускать глаз с скудных ресурсов игры, таких как боеприпасы, здоровье, гранаты и особенно «смола» (небольшие куски материала, используемого для улучшения оружия). В то время как другие игры виртуальной реальности иногда заставляют сбор ресурсов чувствовать себя утомительно, продуманное размещение (и даже случайные мини-головоломки) заставляет поиск ресурсов в  Half-Life: Alyx чувствовать себя действительно полезным.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 146 | Добавил: korsary4| Дата: 19.04.2020 | Теги: Half-Life: Alyx, half-life | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 71
Пиратов: 71
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2020 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!