Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор Call of Duty: Modern Warfare 3 - современная война от Activision и Infinity Ward

Обзор Call of Duty: Modern Warfare 3 - современная война от Activision и Infinity Ward


00:01

   В конце прошлого года Activision и Infinity Ward выпустили очередную часть серии Call of Duty. Хоть сейчас это и стало привычкой для крупных брендов - выпускать по новой части каждый год, но в любую часть Call of Duty вы все равно будете с удовольствием играть, потому что это пожалуй один из лучших шутеров от первого лица.
   Modern Warfare 3 нам подарит несколько часов улетного боевика, большего и не нужно ожидать от игры. После не столь удачной части Black Ops, в Modern Warfare 3 разработчики вернулись к привычному захватывающему сюжете и потрясающим эффектам. Мультиплеер ничуть не изменился со времен прошлых частей.

   Большая шумиха поднялась над противостоянием Call of Duty: Modern Warfare 3 и игрой от Electronic Arts  - Battlefield 3. Это соперничество пошла только на пользу игровой общественности. Хоть Battlefield 3 и не смог победить, но удалось отхватить определенную долю на рынке шутеров.

   А в этом году мы увидим новую часть Call of Duty: Black Ops 2, которая должна привнести в серию много новых идей и геймплейных фич. Остается надеяться на большой прорыв в линейке Call of Duty, потому что не смотря на большой успех игр, мы давно не видели что-нибудь действительно потрясающее.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 708 | Добавил: korsary4| Дата: 14.07.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 18
Пиратов: 16
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!