500

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор Outlast

Обзор Outlast

17:27

Outlast – кросс платформенная игра в жанре "horror”,выпущенная в 2013 году канадской компанией "RedBarrels”. Концепция игры была не новаторской даже для тех времён. Тем не менее, разработчики смогли реализовать идею максимально грамотно, что сделало данный проект одним из самых популярных среди игровых ужастиков. Множество критиков поставило этому продукту высокие оценки. Что же собой представляет Outlast, почему его считают эталоном вышеуказанного жанра?
     А вы когда-нибудь хотели примерить на себе шкуру главного героя какой-нибудь игры?

Сюжет хоррор квеста Outlast

Главным персонажем основной кампании выступает молодой журналист Майлз Апшер. Он получил электронное письмо от своего давнего фаната, который рассказал ему о страшных экспериментах, происходящих в психической лечебнице "Маунт-Мэссив”. Целеустремлённый Майлз сразу откликается на это сообщение и выезжает к пункту назначения, захватив с собой камеру, папку с документами и пару батареек. Уже с самого начала это место не внушает доверия. Но герой решает идти до конца и пробирается в здание психбольницы. Внутри его ожидает множество приключений, которые запомнятся ему на всю жизнь.

Игровой процесс игры Outlast

В игре Outlast придётся управлять главным персонажем от первого лица. С первого взгляда может показаться, что продукт является стандартной бродилкой. Приходится лишь бегать по маленьким коридорам, периодически пугаясь внезапных звуков и движений. Но спустя некоторое время игра расцветёт прямо на глазах. Когда открывается возможность использовать камеру, на протагониста сразу же нападают враги. С ними никак нельзя бороться, они неуязвимы. В связи с этим придётся убегать, параллельно скрываясь под кроватями и в ящиках. Вместе с этим нужно постоянно искать батарейки для камеры, чтобы могла работать ночная подсветка. Этот ресурс в игре встречается крайне редко, что заставляет рационально экономить заряд устройства.
       Дизайнеры прекрасно справились со своей работой, атмосфера ужаса сопровождает от самого начала до финала. Особенно страшно в тёмных помещениях, где могут прятаться маньяки, убийцы, насильники и прочие безумные пациенты.

Дополнительный контент

Существует дополнение Outlast: Whistleblower. Оно является официальным приквелом. В нём рассказывается история того самого фаната по имени Вейлон Парк, отправившего письмо Апшеру. Здесь можно лицезреть историю появления антагонистов и найти ответы на вопросы, которые не затрагивались в основной игре.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 618 | Добавил: korsary4| Дата: 12.12.2018 | Теги: хоррор квест, Outlast | Рейтинг: 5.0/2 |