Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Предварительный обзор The Witcher 3: Wild Hunt

Предварительный обзор The Witcher 3: Wild Hunt


12:39

   Студия CD Projekt RED дала добро двум журналистам немецких журналов PC Games и Gamestar проникнуть прямо к разработчикам игры и посмотреть немного The Witcher 3: Wild Hunt.
   Разработка игры еще не окончена, вследствие чего информации не очень много.
   Тем не менее ответственные за игру заявили, что пройти её можно за 50 часов  реального времени. Концовка игры теперь имеет 36 разных состояний и финальный трехчасовой эпилог. У Геральда снова появится знак  Axii, которым он приручает диких лошадей, и потом на них ездит. Лошадь конечно можно просто купить, если колдовать будет неохота.
   Для того чтобы добыть деньги и ингредиенты, можно будет охотиться на диких животных. А вот прокачиваться на их геноциде не выйдет, потому как экспу дают только при прохождении заданий. Те, кто ценит хороший RolePlay, порадуются - экономика станет динамичной. В случае, если Геральт переборщит с добычей, то с легкостью сможет привести к кризису перепроизводства. В новой версии Ведьмак 3: Дикая Охота изменится боевая система. Ведьмак может теперь атаковать каждую часть тела в отдельности. Эта функция похожа на ту, что реализована с VATS из Fallout 3. Скачать pc игры можно на сайте http://psp-gu.ru/. Сайт постоянно обновляется, скачать игры через торрент можно без каких-либо задержек.
   CD Projekt RED рассказала некоторые детали сюжета The Witcher 3: Wild Hunt. Действие игры начнется спустя полгода после событий сиквела The Witcher. В самом начале главный герой отправляется на поиски своих близких. Геральт будет занят поиском потерянной возлюбленной и положит основу для тесной связи с персонажем, которого он встретит в начале пути. Ожидается появление The Witcher 3: Wild Hunt на прилавках магазинов для ПК и консолей нового поколения в 2014 году. Игру The Witcher 3 создают на совершенно новом движке CD Projekt RED – REDengine 3. Девелоперы проекта обещают, что виртуальный мир The Witcher 3 станет в 30 раз больше, чем в предыдущей версии игры.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 7447 | Добавил: korsary4| Дата: 02.03.2013 | Теги: The Witcher 3: Wild Hunt, The Witcher 3 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 23
Пиратов: 21
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!