Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Превью Dead Island: Riptide

Превью Dead Island: Riptide


19:18

   Наконец- то мы узнали о дате выхода игры – «Dead Island: Riptide». Это знаменательное событие запланировано на 23.04. 2013 года в Соединенных Штатах (на персональных компьютерах, XBOX 360 и PS3). Но не расстраиваетесь, совсем скоро состоится выход black ops 2. На сайте http://cybernations.ru/bo2/ вы можете следить за новостями известной серии игр Call of Duty.Так же создатели проекта подтвердили выход специальных изданий, которые есть возможность получить при предварительном заказе. Что войдет в данное издание, будет зависеть только от торгующего магазина. Это будут разные бонусы, эксклюзивное орудие, скины для героев игры и другие приятные фишки.
   Сюжет игры продолжает свое развитие с той точки, где закончился первый проект. Те, кто выжил на остове Багой, на вертолете отправились на военный корабль, но к сожалению их радость длилась не долго, ураган, обрушившийся на самолет, мистическим образом превратил всю команду в зомбми, ужас начался снова.
   Теперь сюжетная линия приведет нас на остров, похожий на Банной – Паланаи. В новой версии игры разработчики увеличили водное пространство, что привело к появлению лодок, а так же появляются новые виды зомби, пятый персонаж с наличием полезных способностей, новый режим для мультиплеера и другие интересные изменения.  Замечательной новостью для истинных поклонников игры будет то, что в  новый проект можно будет включить своих уже прокачанных героев из оригинальной версии.
   Из интервью с продюсером игры стало известно о новом игровом режиме, который на сегодня имеет название – «защита». Здесь геймеру придется возводить баррикады, минировать, и внимательно относится к защите от зомби в определенном месте. Так же из проверенных источников стало известно, что новинка порадует появлением гранат, которые будут доступны не только игрокам, но и монстрам. Появится новый вид зомби, которые постараются забросать игрока взрывоопасными штучками. Исходя из этого, можно сделать вполне логический вывод – игра получится по настоящему взрывоопасной.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 693 | Добавил: korsary4| Дата: 09.11.2012 | Теги: Dead Island: Riptide, Deep Silver, Dead Island | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 41
Пиратов: 40
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!