Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Мрачная и безнадежная атмосфера в Metro Last Light

Мрачная и безнадежная атмосфера в Metro Last Light


19:06

   По словам разработчиков из 4А Games большой упор в игре сделан на мрачный и безнадежный постапокалиптический мир. 2034 год - именно в этот период происходят события игры. После глобального заражения, оставшиеся в живых скрываются в тоннелях московского метро, но уже "зараженные" тоже знают об этом. Но выжившие люди не могут сплотиться перед надвигающейся угрозой. Они погружены в личные разборки и преследуют цель заполучить секретное оружие с военного склада. Главный герой - Артем, уже известный нам по предыдущей игре. Он может стать спасением для всех людей Земли.

   Также в Метро: Последний свет будут лучшие геймплейные решения из прошлой игры Metro 2033.
   Пока остается не ясным один момент, это присутствие мультиплеера в игре. Один из игровых журналов сообщил, что онлайн будет удален из игры. Вполне возможно, 4А Games прикрутят его немного позже, после основного релиза в мае этого года. Купить Metro Last Light можно будет на сайте http://www.igra-metro.ru/.
   Особое внимание разработчики уделили ИИ противников и стелс-элементам игры. В Metro 2033: Last Light обещают улучшить эти моменты.
   Стоит уделить особое внимание, что после банкротства компании THQ, на аукционе права на "Metro 2033: Last Light" приобрела Koch Media. И теперь за игру отвечает издатель Deep Silver, известные нам по игре Risen 2. Это было не единственным приобретением, также были куплены Red Faction и Saints Row. В России издавать игру будет Buka Entertainment.
   Окунуться в этот мрачный мир Metro Last Light можно будет 17 мая для обладателей персональных компьютеров и игровых консолей Xbox 360 и PS3.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 805 | Добавил: korsary4| Дата: 05.04.2013 | Теги: Metro 2033, Deep Silver, THQ, Metro: Last Light, Metro Last Light | Рейтинг: 5.0/2 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 45
Пиратов: 44
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!