Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Превью The Elder Scrolls: Online. Часть 4.

Превью The Elder Scrolls: Online. Часть 4.


00:15

   Так как карта будет огромная, создатели предусмотрели интересный выход из положения. Они не могут сказать точно, будет ли реализована верховая езда, но убедили геймеров в том, что создадут быстрые перемещения с помощью путеводных камней. Мы сможем с легкостью перемещаться по городам и провинциям. Они также будут служить порталом с миром мертвых, ведь наш герой не сможет погибнуть. Примерно также как и в «World of Warcraft» - когда герой погибает, то его дух оказывается на кладбище, а потом ищет свое тело, чтобы вновь возродится.
    В Скайриме была интересная идея – можно было заключать браки. Во многих MOO реализована такая идея - она является очень популярной. Некоторые такие виртуальные свадьбы, где казалось-бы все по-детски не серьёзно, приводили к реальным отношениям. Компания пока умалчивает свое решение, но не отказывается от создания такой идеи.
    Помните ли Вы, как в Скайриме мы нападали на города? Да, нам надо было выбрать между властью и народом. Как было все красиво и эпично, жаль только, что это так быстро прошло. В онлайн версии будет все гораздо дольше и интересней. Мы будем захватывать города, селения и деревни противников – нашей целью будет заполучить власть. Войны будут частым явлением в мире, а сражения будут красивыми и мощными, вплоть до 100 человек от каждой из сторон.
    Кто-то утверждает, что онлайн версия выйдет только в следующем году, кто-то склоняется, что ждать следует уже к осени этого года. Чтобы мы сильно не нервничали, разработчики подготовили дополнение на «Skyrim», которое именуются «Dawnguard». Дополнение выйдет этим летом и позволит нам немного отвлечься в ожидании «The Elder Scrolls: Online». Тем не менее, мы будем следить за последними новостями и с надеждой ждать нового онлайн проекта.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 665 | Добавил: korsary4| Дата: 06.08.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 32
Пиратов: 28
Корсаров: 4








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!