Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Превращение True Crime: Hong Kong в Sleeping Dogs

Превращение True Crime: Hong Kong в Sleeping Dogs


20:15

    Сразу и не догадаться, что Sleeping Dogs берет основы в серии игр True Crime. Но Activison в свое время не увидела потенциала в игре. Хорошо, что все таки Sleeping Dogs вышла в свет. Игроки уже устали от Нью-Йорка, а "Спящие псы" подарят нам прекрасный Гонконг. Как же хотелось бы, чтобы такая учесть постигла известную нам игру Армада Проклятых. А если вы уже успели пройти Sleeping Dogs, советую поиграть в онлайн игры. Браузерная игра Genesyx - отличная онлайн РПГ. В игре представлена большая линейка профессий, чего не встретишь в других подобных играх. На сайте www.genesyx.ru вы сможете начать играть в лучшую браузерную игру.
    В 2006 году вышла вторая часть True Crime: The New York City. Отзывы критиков были смешанными, кто-то ставил весьма высокие оценки и хвалил обширность Нью-Йорка, кто-то ругал за технические неполадки. Теперь действие происходило, как несложно догадаться в Нью-Йорке, от лица Маркуса Рида, обычного бандита, которого в один момент предает друг, но он чудом выживает. Он решает взять реванш и приходит в дом предателя, убивает всех, но не замечает бандита за своей спиной, тут то и главный поворот, его спасает офицер полиции. Как оказывается офицер и отец Рида были близкими друзьями, поэтому он отпускает Маркуса. Спустя пять лет мы видим Рида уже офицером полиции и дальше все идет, как и в первой части, свободный мир, побочные задания, очки кармы.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 821 | Добавил: korsary4| Дата: 12.09.2012 | Теги: True Crime: Hong Kong, True Crime, Sleeping Dogs | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 56
Пиратов: 53
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!