Разработчик: United Front Games Издатель: Square Enix Релиз игры состоялся 17 августа 2012 года.
Самое главное в гонконге - научиться жить в соответствии с древней китайской философией.
Sleeping Dogs рассказывает историю полицейского под прикрытием Вэй Шень. Большую часть своей жизни провел в США, откуда вернулся в Гонконг. И сейчас помогает местной китайской полиции. Но однажды ему удается присоединиться к преступной организации Сун-Он-Йи. Практически с этого места и начинается повествование Sleeping Dogs. С Триадой у Вэя свои счеты, он винит их в смерти своей сестры. В Sleeping Dogs вы будете проходить миссии за Триаду, а также за полицию - расследовать по ходу игры различные дела. Но по мимо основных миссий, разработчики весьма разнообразили игровой мир. Петушинные бои, гонки, уличные поединки и многое другое. Прогуливаясь по Гонконгу к вам могут обратиться за помощью. То наказать нерадивого гонщика, который нечестно выиграл соревнование, то и вовсе, нужно будет бегать за воришками, которые обокрали героя, пока его отвлекала девушка. Кстати, по девушкам отдельный пунктик имеется. Вэй Шень по мере игры будет встречать разных девушек, с которыми можно завести отношения, правда весьма временные. Некоторых он встретит по главной сюжетной линии, а других в побочных заданиях. Например, с Аманду он встретит возле своего дома и повезет ее в школу боевых искусств. Но самое впечатляющее в игре Sleeping Dogs - это боевая система. Огнестрельное оружие не так распространено, как рукопашные бои. Вот они и захватывают. Для изучения новых приемов нужно будет искать статуэтки по всему Гонконгу. И без знания различных комбо-ударов, порой выиграть не удастся.
Sleeping Dogs хорошая игра, не нужно сравнивать и говорить, что это GTA-клон. Это не так. Да, у них схожий жанр, но Sleeping Dogs будет получше, чем не очень удачная, по моему мнению, GTA IV. В игре Sleeping Dogs хорошо чувствуется китайский колорит и атмосфера, жестокость криминального мира китайских Триад. Отличные рукопашные драки и прекрасный игровой Гонконг дополняют картину.
Многие еще с Мафией сравнивают. Игра хорошая, весьма достойная, рекомендую поиграть! Мне понравилась) ------------ На последнем скрине видно, что я не привык к левостороннему движению)) Часто не туда перестраиваюсь) Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
У меня xpюшка, не поиграю. Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.
Агрррррх! Разве мы не пираты? Я покупаю лицензию, только после проверки работоспособности и интересности игры. Если игра интересна, а комп её тащит, тогда я бегу в магаз за лицушкой. В прошлом году на многих сайтах об играх и также на е3 2011 была представлена статья, о том как пиратство поднимает продажи, а как я уже написал)) Многие просто не хотят покупать игру не попробовав её. Не было бы пиратства, продажи не поднялись бы всё равно... основываясь на скринах ,видео, демках и мнениях других, невозможно понять доставит ли игра удовольствие тебе.
Сообщение отредактировал Варяг - Воскресенье, 26.08.2012, 23:19
Кстати, у меня на ноуте на Виста SP1 не катит, или это может потому что я с уже установочных файлов запускал)) ------- Угнанные тачки на парковку нельзя загнать? Нужно только покупать такие же краденные машины?) Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
тоесть, надо украсть джинсы, походить в них два дня, опробовать, и если понравятся вернутся к покупателю и купить их?)) Хм, я кажется понимаю... ;)
На самом деле все так делают) Но без воровства. Объясню... Во первых, есть примерочная. Во вторых, 14 дней гарантии на вещь(под словом "вещь" подразумевается не только одежда, но и любой другой предмет например диск), если она не подошла по цвету фасону размеру и бла-бла-бла ещё какой причине (см. Закон прав потребителей). Не нужно мне рассказывать про демки, разрабы в них вечно стараются больше, чем в самой игре. А из-за жвачки, которую встречаешь в середине игры, будешь корить себя, что купил диск. ---- [ИМХО] Ты купил лицушку и теперь говоришь мне, что я не прав, мол:"Иди купи тоже диск!" Я сам так говорил. И в этом ты прав, НОО... Ты купил лицензию Масс Эффект 1-3 или Драгон гейдж 1-2(А сейчас без обид, если я назвал то, что есть у тебя. Пожалуйста!), нет, ты скачал. А я купил.[/ИМХО] Спор этот бесполезен, кто-то качает, кто-то покупает, главное получить удовольствие от не потраченных на ерунду денег или на оборот от классного лицензионного диска. Если ГТА-китай меня зацепит я возможно приобрету её тоже. P.S. Я например жалею, что купил игру АВАТАР. Из-за бренда как под гипнозом побежал в магаз, а игра была с большой скучной жвачкой в середине так и не не прошёл игру. Такаяже проблема и с ДЁРТ 2 увидел красивую графику и как заведённый потратился, а игра даже не пошла из-за несовместимости( P.P.S. Ах да и: "-Ни честно!", "-Я пират!)"(с)
Влад, БРО, надеюсь я тебя ничем не обидел... Мир?
Сообщение отредактировал Варяг - Понедельник, 27.08.2012, 23:41
какая обида?) всё нормально амигос) Как говорится, КАЖДОМУ СВОЁ. :) ты просто не думай что я покупаю всё подряд.. я вообще очень требователен к играм, меня редко можно впечатлить. )