Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Возможности The Elder Scrolls V: Skyrim

Возможности The Elder Scrolls V: Skyrim


14:15

   Возможности в игре немного поубавились, иногда в хорошую сторону, а иногда в плохую. Это смотря на что обращать внимание, классов персонажей теперь только три - вор, маг, да воин. Некоторые профессии были преобразованы, а некоторые убраны совсем. Система боя теперь позволяет уничтожать врага обеими руками, усиливает интерес и позволяет провести в игре довольно таки большой промежуток времени, особенно тогда когда это еще и выглядит хорошо. В правой руке меч и в левой руке меч, враги с неистовой скоростью будут превращаться в безжизненных трупов. Можно конечно и вместо меча булаву, а можно и заклинание, это уже зависит от игрока и от его предпочтений. Разработчики до сих пор продолжают работать над игрой, так недавно вышел патч 1.9 для Скайрим. Но основные силы сейчас брошены на онлайн игру The Elder Scrolls Online. Выход MMORPG намечен на осень этого года. Но могу порекомендовать другую онлайн игру Forsaken World, а тут можно зарегистрироваться в игре. На сайте http://fwdb.ru/ вы можете прочитать основные особенности игры и познакомиться с энциклопедией по миру Forsaken World.
   В игре The Elder Scrolls V: Skyrim есть три основных параметра – магия, выносливость и здоровье, они могут улучшаться при повышении уровня на выбор. Убрали из игры и одну из школ магии, школу мистицизма, но это не особо значимое изменение и никак почти не влияет на процесс игры. Зато эффекты теперь прорисованы на высшем уровне и радуют глаз изяществом. Сражения в Скайриме действительно захватывающие, анимация подходящая, способная выразить эмоции противника и разукрасить динамику боя, да и звуки сопровождающие битву соответствуют желаемому.
   Хоть небольшой, не особо броский, но сюжет в игре все же есть. Повозка с заключенными, которая неизбежно должна отвести их на казнь сразу же открывается взору игрока, и вот когда приговор уже неизбежен, все летит в тартарары от нападения дракона, игроку предстоит принять участия в деле своего спасения бегством. Начало у игры, как и вся она, в общем, получилось динамичным и насыщенным событиями.
   В игровом мире Скайрима к счастью существуют не только сражения и сплошные задания, но и возможность немного от этого всего отвлечься. Можно приобрести симпатичный домик, научиться работать мирно и тихо без применения убийственных средств и обзавестись женой или мужем. Привести ее или его к себе домой, а можно и переехать к супругу и получить дополнительные возможности, благодаря такому замечательному и достаточно интересному событию как свадьба.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 1451 | Добавил: korsary4| Дата: 30.03.2013 | Теги: The Elder Scrolls V, Skyrim | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 15
Пиратов: 14
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!