Результаты поиска
|
|
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:44 | Сообщение # 3581 | Тема: Флуд |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Цитата (Милош) Хочется пойти на принцип, но вот надо уходить... Блин, че делать Кажись, кто-то попал в прасак Ладненько, я тоже шучу.)
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:54 | Сообщение # 3582 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| Зайдя в таверну, в которой они договорились встретиться с братом, Кристиан первым делом решил обратиться к трактирщику.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:00 | Сообщение # 3583 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| Узнав от трактирщика, что его брат всё ещё находится в таверне, а именно - в комнате наверху, он отправился туда. Стучать его учили ооочень давно, так что он решил просто зайти. - Всё ещё спишь, братец? - с усмешкой сказал старший Ламберт.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:04 | Сообщение # 3584 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Redline, а мне и с такой компанией нормально хД
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:06 | Сообщение # 3585 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (Redline) Настрой микрофон, что у тебя с ним было? хД Он уже настроил - мы с ним говорили.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:08 | Сообщение # 3586 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (Redline) Nikell, Тогда гуд.) Может ему тоже скачать эту игру, чтобы втроём отснять?) Снимать как бы же только я буду.) Вы только вместе со мной играть.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:09 | Сообщение # 3587 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| - Ааа, это ты.. Ну грех не поспать в такой то день. Все таки ты не мираж, я так рад тебя видеть. Прислонившись к стене, Кристиан произнёс: - И я тебя. Скажи, ты на улице давно был?
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:14 | Сообщение # 3588 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (Redline) По мультиплееру.) Ну так.) А я о чём? хД
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:17 | Сообщение # 3589 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| - Город в руинах. По крайней мере портовый город. - с серьёзным тоном сказал Кристиан.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:19 | Сообщение # 3590 | Тема: Флуд |
 Ролевик
| Цитата (Redline) А почему только ты снимать? хД Потому что вы по дискайплейсу второму обзоры не делаете может? Цитата (Redline) Так, побежал я спать. хД Спокойной.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:24 | Сообщение # 3591 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| - Что ты сказал? А что с кораблями? Неужели я проспал бой.. Как такое может быть... - Успокойся ты, с кораблями всё в порядке, - ответил ему брат.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:49 | Сообщение # 3592 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| - Ну, хоть в этом ты успокоил. Расскажи поподробнее, что там творится? После этой фразы в комнату вошёл офицер брата. - Я сам без особого понятия. Какой-то смельчак разнёс весь портовый город. Это всё, что я знаю.
Сообщение отредактировал Nikell - Суббота, 11.05.2013, 18:49 |
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:07 | Сообщение # 3593 | Тема: Модераторы нового раздела локационных игр |
 Ролевик
| Если ещё не поздно, хотелось бы подать заявку.) С фантазией всё нормально, к разделу могу относится серьёзно.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:13 | Сообщение # 3594 | Тема: Ролевая игра «Пила 2» |
 Ролевик
| - Я глушу? - Да. Начинаем. Выйдя из машины, и прихватив с собой шприц с чуть ли не лошадиной дозой снатворного, Томас закрыл дверь. Они с напарником дождались, пока девушка зайдёт в переулок, и, убедившись, что вокруг никого нет, пошли за ней. Дэвид схватил девушку за руки, не давая ей сбежать. Форд же вколол ей шприц в шею. - Вот и всё. Довольно просто по сравнению с прошлым разом.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:14 | Сообщение # 3595 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| - Ну хорошо.. Но нужно будет позже разузнать об этом самом "смельчаке". А пока, может выпьем? - Давай. Всё-равно я не особо куда-либо спешу.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:19 | Сообщение # 3596 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| - Кстаааати, ты кажется должен был вчера со мной встретится.. Но так и не прибыл. Куда пропал то? В голове старшего Ламберта сразу же промелькнули тысячи вариантов ответа. Говорить правду ему не очень то и хотелось сейчас... - Уводил Посейдона подальше от этой бойни, - солгал Крис.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:54 | Сообщение # 3597 | Тема: Ролевая "Тени прошлого" |
 Ролевик
| - Ты же говорил, что корабли в порядке? Или ты за эти годы, стал чрезмерно предусмотрительным и осторожным? Усмехнувшись, парень взял бокал из рук брата и немного отпил из него. На вкус вино было довольно хорошем, скорее всего из Старого света. - А ты, гляжу, наоборот. Весь бой проспал то. Ещё раз усмехнувшись, Кристиан принялся за вино.
Сообщение отредактировал Nikell - Суббота, 11.05.2013, 19:57 |
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:29 | Сообщение # 3598 | Тема: Ролевая игра «Пила 2» |
 Ролевик
| Подхватив падающую девушку, Том с Дэвидом быстро отнесли её в машину, положив на заднее сиденье. Прикрыв лежащую девушку сумками, они сели на передние, после чего Форд завёл мотор. Теперь же они направлялись на одно из тех мест, которое Томас так тщательно готовил последние две недели. Сейчас ему казалось, что нет ничего лучше, чем наблюдать, как твои планы превращаются в реальность.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:40 | Сообщение # 3599 | Тема: Ролевая игра «Пила 2» |
 Ролевик
| - Мда.. Впервые меня тянет спать.. Первое Апреля прямо какое-то. Ведя машину, Томас понимал, что доза снатворного была не настолько большой, чтобы полностью отключить сознание девушки, а лишь парализовать её и свети способность мыслить к минимуму. Но даже и в том случае любые воспоминания могли бы прояснится. Поэтому он и решил ничего не говорить в ответ, опасаясь, что девушка запомнит его голос. Конечно, он уже на сто шагов вперёд всё просчитал, и знал, что даже если это случится, Форду ничего не угрожает. Однако лучше всегда иметь возможность подстраховки. Чтобы сообщить об этом своему приятелю, Том правой рукой сделал жест в виде пальца тыкающего себе в ухо. С первого взгляда он мог означать только идиотизм, но потом Форд показал пальцем на лежащую девушку в надежде, что его напарник всё поймёт.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:50 | Сообщение # 3600 | Тема: Ролевая игра «Пила 2» |
 Ролевик
| Доехав до нужного им места, Томас вышел из машины, закрыв за собой дверцу. Открыв заднюю, парень достал сумки, а за ними - и девушку. Место это было довольно заброшенным, так что любая вероятность быть пойманым сводилась на нет. Убедившись, что напарник смотрит на него, он указательным пальцем правой руки навёл сначала на Дэвида, а затем на сумки, давая понять, чтобы он их занёс внутрь. Сам же Форд понёс в здание девушку.
|
|
| |