|
Результаты поиска
| |
Ронин | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:04 | Сообщение # 4781 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Доктор_Блад, да я вижу по постам
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:19 | Сообщение # 4782 | Тема: "Своя дорога - дорога Удачи!" |
 Ролевик
| - Так подался бы в каперы, парень. Здесь мало у кого есть хотя бы какое-нибудь образование. Ну разве что у пары-тройки людей. Вон, Олли наш, к примеру, раньше в Мальтийском ордене доктором был. Или же казначей наш, Лектор, раньше преподавал в академии. Но все они - беженцы. А остальным просто некуда идти. Так что ты хочешь найти, плавая с такими людьми? - спросил Норте, покуривая трубку. Оливер тем временем слегка возмутился, что его капитан решил рассказывать о Мальтийском ордене кому ни попадя, однако прикусил язык.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:33 | Сообщение # 4783 | Тема: "Своя дорога - дорога Удачи!" |
 Ролевик
| - Насчёт "щедрости" я с тобой согласен, но... - в очередной раз сделав тягу, говорил Норте, - Твой мозг не поспевает за языком. Я ни слова не сказал о деньгах. Но если ты ищешь именно их... что ж, у нас здесь все равны. Даже я получаю такую же долю с добычи, как и любой член команды. Одна треть уходит на ремонт, припасы, вооружение и информаторов. Всё остальное команда делит поровну между собой. И прибыль при этом такая, что ещё ни одна нога, вступившая на Синицу, не захотела её покидать. Так о какой должности ты грезишь, парень? - продолжал говорить Норте, наконец задав вопрос, который в этот момент интересовал всё ещё тусующегося у двери вместе с Клэптоном Оливера больше всего.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:42 | Сообщение # 4784 | Тема: "Своя дорога - дорога Удачи!" |
 Ролевик
| - Что ж, тогда приходи завтра утром. Встанешь за штурвал. Посмотрим, на что ты годен. Но помни... - очередной раз сделав тягу из трубки, сказал Норте (почему-то это у Оливера вызывало дикий смех, который он еле-еле сдерживал), - Если ты сейчас мне с три короба чушь несёшь - лучше не приходи. С лжецами здесь у нас разговор короткий. Можешь у этих двоих спросить, что мы с ними делаем. - указав пальцем на Оливера и Бенджамина, сказал капитан, после чего положил трубку на стол и встал из-за него. - Ну а если штурман из тебя толковый - будь уверен, ты не разочаруешься своей долей добычи. Ведь именно деньги тебя интересуют, да? - слегка посмеявшись, капитан Норте направился к выходу из каюты, оставив за собой лишь неловкое молчание между тремя её нынешними обитателями.
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:04 | Сообщение # 4785 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Доктор_Блад, не надо пока на утро перематывать. хдд Вечером ещё Дима придёт - тоже поиграем.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:10 | Сообщение # 4786 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Доктор_Блад, я вообще хз, можно ли два подряд писать. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:18 | Сообщение # 4787 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Доктор_Блад, я не про модерство, а про правила ролевой. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:13 | Сообщение # 4788 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Agni,
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:45 | Сообщение # 4789 | Тема: "Своя дорога - дорога Удачи!" |
 Ролевик
| Оливер лишь краем глаза увидел то, как капитан поручил с утра пораньше новому штурману встать за штурвал и направиться к пляжу Ламантен. Он сам не знал, что задумал Норте, но ему было, честно говоря, как-то фиолетово - парень ни чуть не выспался в своей небольшой каютке, размещённой возле кают-компании, откуда были две двери - одна на палубу, а вторая во что-то вроде операционной. Правда, местом, сильно приспособленным для оказания первой помощи, да и вообще для всех остальных медицинских дел, ту комнату было трудно назвать. Тем не менее, никто не жаловался. Ну, пока Оливер им не говорил, что придётся ампутировать конечности. Благо, такое случалось крайне редко. Что ж... работы для него пока не было, так что можно было и передохнуть.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:31 | Сообщение # 4790 | Тема: "Своя дорога - дорога Удачи!" |
 Ролевик
| Вспомнив, зачем именно капитан приказал выдвигаться на Ламантен (так как большая часть команды всё ещё спала после вчерашней пьянки), Оливер хотел было найти Клэптона, но, похоже, тот уже сошёл на берег и отправился по поручению капитана. Взяв в своей каюте в сундуке мешочек, выделенный Норте специально для поручения, Уайт подошёл к штурману на верхней палубе. - Пойдёшь со мной, капитан поручил нам кое-что на берегу. Он ещё мало знал новобранца, так что в своём тоне старался сохранять хладнокровие.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:35 | Сообщение # 4791 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Agni, слушай, у меня вот такой вопрос Насколько кровавые разрешается отыгрывать сцены? Или там, где чересчур, прятать под спойлер?
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:45 | Сообщение # 4792 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Agni, та не Я про то, что в будущем пытки по сюжетке небольшой отыграть планировал. хд И вряд ли там в таком обобщённом описании будет. хд В общем, под спойлер
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:47 | Сообщение # 4793 | Тема: "Своя дорога - дорога Удачи!" |
 Ролевик
| Спасибо смотровому, две шлюпки уже были спущены на воду, а одна красовалась у самого берега. Собственно, много этим двоим и не нужно было - они просторно умещались и в одной шлюпке. Сев в неё и дождавшись, пока штурман к нему присоединиться, Оливер взял вёсла и принялся гребсти к берегу, попутно интересуясь у новобранца: - Ты раньше плавал на пиратском корабле или для тебя это впервые?
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:54 | Сообщение # 4794 | Тема: "Своя дорога - дорога Удачи!" |
 Ролевик
| - Да, бриг тот ещё красавец. - усмехнулся Оливер, так как сам был в курсе всех его качеств - как-никак, не спал же он всё то время, пока служил в команде у Норте, - Но я не об этом. Просто некоторые наши методы могут прийтись не слишком гладко новичку в таких делах. А если сильно не повезёт - то окажется, что по одному из таких поручений мы сейчас и плывём.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:58 | Сообщение # 4795 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| Agni, какие только мысли голову не посещают Доктор_Блад, я ещё один пост напишу и подремать схожу на часок-полтора.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:12 | Сообщение # 4796 | Тема: "Своя дорога - дорога Удачи!" |
 Ролевик
| - Да не в крови и смертях дело. Это дело обыденное по всему архипелагу. - немножко посмеявшись после слов Юргена, Оливер сказал данное и перестал гребсти. Взяв с дна шлюпки ножны с мальтийским клеймором, закреплённые на ремне, которые парень положил туда во время посадки, он закинул ремень за плечо. После этого, слегка потерев большим и указательным пальцем маленький крест, висящий на шее под плащом, вышел на берег. Не переставая идти (как и Юрген, собственно), он вновь обратился к собеседнику: - Чтобы быстрее находить добычу, мы пользуемся информаторами. Их единицы по всем Карибам, однако их услуги неоценимы. И если знаком с одним-двумя, то можешь гарантировать, что каждый раз при их наводке получишь весомый куш без должного труда. И это основная причина, почему на Синицу так яростно злятся торговцы, особенно испанские. Они уже не раз нанимали охотников за головами, чтобы те нас выследили. Не поверишь - некоторые пытаются найти Синицу и Норте до сих пор. - сделав смешок на этих словах, парень продолжил идти и говорить, не оборачиваясь, - Так вот о чём я. Некоторые из наших людей решили, что для них выгоднее покончить с пиратской жизнью. И Норте бы их отпустил, да ещё деньжат прибавил на дорожку, но те покусились на большое добро - они планируют выдать наш маршрут охотникам. И, сбежав с корабля, попрятались на Мартинике, если ещё не дали дёру с острова. Вздохнув после всех этих слов, Оливер закончил. - Наша с тобой задача - найти их. Всех до единого. Маршрут изменять слишком долго и отнюдь не прибыльно. А вот покончить с этими людьми... в общем, капитан разрешил нам прибегать к любым методам. Будь уверен, поможешь мне сделать это - получишь не только полное доверие Норте, но и уважение со стороны каждого члена команды Синицы.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:55 | Сообщение # 4797 | Тема: "Своя дорога - дорога Удачи!" |
 Ролевик
| - Просто следуй за мной, а там уж - посмотрим. - сказал Оливер, продолжая идти вперёд. С берега они давно удалились, так что создавалось ощущение, что он что-то ищет в джунглях. Тем не менее, также было похоже, что парень точно знал, куда им нужно идти. Одним словом - чёрт его знает, что могло твориться у Уайта в голове. По крайней мере, если смотреть на это со стороны. - Если повезёт - мы без труда найдём этих семерых. Если же нет... - тут парень вздохнул, будто этот вариант его более чем не устраивал, - Придётся прибегнуть к "опросу свидетелей с пристрастиями".
Сообщение отредактировал Никель - Суббота, 07.02.2015, 00:44 |
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:37 | Сообщение # 4798 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| yuss23, да, идёт.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:11 | Сообщение # 4799 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| PaulS, Элизабет, добра вам.)
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:15 | Сообщение # 4800 | Тема: Таверна "Своя Дорога" |
 Ролевик
| А мне б соигрока... хдд
|
|
| |
|