Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Maydg, AndryKrol, Badgert, Kriogener, Walgreid, melisa
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:47 | Сообщение # 4761 | Тема: Касательно ролевых на сайте
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
Цитата AlexA ()
Именно! Они брешут

И к чему этот бред вообще?

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:49 | Сообщение # 4762 | Тема: Касательно ролевых на сайте
Ролевик
AlexA, я не писал сущий бред, тем более не по теме. Я тут идею пытаюсь донести до людей, а то, что по личным причинам кто-то пишет о том, какое она дерьмо, мягко выражаясь, как-то не особо вписывается в рамки приемлимого.

РонинДата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:03 | Сообщение # 4763 | Тема: Касательно ролевых на сайте
Ролевик
Цитата AlexA ()
Твои слова ведь?)) Они и побуждают мнение высказать)) Или любое отличное от твоего мнения является

Вовсе нет. Да, я вовсе не обязываю никого со мной соглашаться, и слова Hellhound'a тому в потверждение - с ним я целиком и полностью согласен. Но вот в твоих словах я увидел лишь одни кривослепленные отмазки, созданные личной обидой. И после этого не нужно говорить мне о том, что это я начинаю переходить на личности.

РонинДата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:31 | Сообщение # 4764 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Всем привет, корсары. хд
Как вы тут?)
Смотрю, игра идёт полным ходом. х)

РонинДата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:27 | Сообщение # 4765 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Страж, что печального в активной игре?)

РонинДата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:31 | Сообщение # 4766 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Страж, блоо. хд
Не, ну
Там хотя бы с тормозами, но играют
Лучше, чем вообще два человека в ролевой сидят. хдд

РонинДата: Среда, 04.02.2015, 16:59 | Сообщение # 4767 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Baran, привет.)

РонинДата: Среда, 04.02.2015, 18:04 | Сообщение # 4768 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Agni, Redline, как поживаете?)

РонинДата: Среда, 04.02.2015, 18:23 | Сообщение # 4769 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Agni, выздоровления тебе заранее. хд
Мёду побольше, главное, принимай. хдд

РонинДата: Среда, 04.02.2015, 18:29 | Сообщение # 4770 | Тема: "Своя дорога - дорога Удачи!"
Ролевик
Протерев лицо правой рукой, парень осматривался вокруг, с отсутствующими эмоциями на лице наблюдая за происходящим. Двое пьянчуг пытались объяснить своему отнюдь не трезвому другу разницу между стулом и табуретом, которую тот совершенно не хотел признавать. Немного дальше можно было увидеть явно неудачно клеящихся мужланов к очередной молоденькой официантке, которая работала здесь, судя по всему, первый день. Ни с чем нельзя сравнить трактир в посёлке, где, бывает, скапливается столько пиратов, что Исла-Тессоро позавидует. Допив свою кружку воды (увы, рома ему сейчас было никак нельзя, ведь эти пьянчуги на Синице ещё и дуэль-другую устроить могут - кому-то же нужно будет их лечить), Оливер поднялся со стула и направился к выходу из таверны. Шума и грохота с вечным невнятным тоном и запахом перегара пока для него было предостаточно.

РонинДата: Среда, 04.02.2015, 20:29 | Сообщение # 4771 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Agni, нуу
Если там жала вынимать
Как в вишнях косточки
То почему бы и нет?
jokingly

Сообщение отредактировал Никель - Среда, 04.02.2015, 20:29
РонинДата: Среда, 04.02.2015, 21:08 | Сообщение # 4772 | Тема: "Своя дорога - дорога Удачи!"
Ролевик
- Да вроде как. - размяв слегка повреждённое о тело помощника капитана (как Оливер его называл) плечо, которое всего на пару секунд жалобно заныло вполне терпимой болью, сказал Оливер, после чего продолжил свой путь. Теперь уже идя вместе с Бенджамином, будто они изначально вместе направлялись в одно и то же место. Собственно, парень был без понятия, держит ли парень курс на корабль, или просто гуляет по городу.
- Синицу там ещё никто не поджёг? - немного задумавшись, спросил Оливер у помощника капитана, ведь столько рому, сколько пьют они, не влезет ни в одного морского волка во всём Новом свете. Мало ли, что они учудить додумаются.

РонинДата: Среда, 04.02.2015, 21:20 | Сообщение # 4773 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Agni, ого
Одни плюсы
Короч
Пойдём хавать пчёл. хд

РонинДата: Среда, 04.02.2015, 21:30 | Сообщение # 4774 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Agni, и тут выскочило в биологической цепи питания

Сообщение отредактировал Никель - Среда, 04.02.2015, 21:30
РонинДата: Среда, 04.02.2015, 22:28 | Сообщение # 4775 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Agni, такие выводы
Точно что-то, но повредят хд

РонинДата: Среда, 04.02.2015, 22:32 | Сообщение # 4776 | Тема: "Своя дорога - дорога Удачи!"
Ролевик
- Да я не сказал бы, что сильно. - ответил парень спустя секунды три-четыре после заданного вопроса, вздохнув и будто бы пораздумав над ответом. Действительно - глядя на него создавалось такое ощущение, что он летает далеко в своей голове. Где-то посреди бесконечного потока мыслей, вряд ли говорящих о чём-нибудь хорошем. Тем не менее, он старался не подавать на это виду. К сожалению, Оливер плохо умел врать.
- В последнее время мы потеряли достаточно много людей. И с каждым новым разом теряем больше и больше. - словно только теперь ответив на вопрос помощника капитана, не коротко и не затянуто спокойно сказал Уайт. Однако по нему было видно, что эта мысль его достаточно сильно волновала.

РонинДата: Четверг, 05.02.2015, 13:15 | Сообщение # 4777 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Доктор_Блад, если хочешь - присоединяйся. хд
Место штурмана на Синице пока вакантно. хдд

РонинДата: Четверг, 05.02.2015, 14:43 | Сообщение # 4778 | Тема: Таверна "Своя Дорога"
Ролевик
Доктор_Блад, короч
Я сча за капитана как за нпс с тобой поиграю
А персонаж в это время в сторонке постоит, послушает. хд

РонинДата: Четверг, 05.02.2015, 14:48 | Сообщение # 4779 | Тема: "Своя дорога - дорога Удачи!"
Ролевик
Прогуливаясь по Ле Франсуа, они и сами не заметили, как быстро подошли к Синице, что торжественно стояла у причала. Настолько торжественно, что было и не сказать, будто её команда лишилась доброй половины в прошлом бою. Старпом кое-как довёл лоханку до порта - штурмана, увы, в том бою убили первым. Как бы то ни было, когда парни взобрались на борт, они увидели какого-то незнакомца, который гулял по кораблю и всё разыскивал капитана.
- Он у себя в каюте. Но без нас тебе туда путь закрыт. - слегка усмехнулся Оливер, так как отнюдь не собирался в одиночку позволять незнакомцам шастать по кораблю. Если тот и решит направиться к капитану, будет у него что-то вроде "эскорта" в виде Уайта и Бена.

РонинДата: Четверг, 05.02.2015, 15:02 | Сообщение # 4780 | Тема: "Своя дорога - дорога Удачи!"
Ролевик
- Ну пойдём. - сделав ироничное выражение лица, подняв при этом брови, сказал Оливер, будто бы этот человек совершает какую-то критическую ошибку, обрекая себя на что-то плохое. Что ж, если быть точным - капитан был... скажем так, слегка резок и прямолинеен, особенно с новобранцами. Уайт прекрасно помнил свой первый день. Капитана Норте он боялся тогда больше, чем смерти. Хотя бы за его пронзающий душу насквозь взгляд. Тем не менее, сейчас он относился к этому как-то более просто.
Уайт пошёл первым. Вслед за ним направился Клэптон. Пройдя по лестнице на нижнюю палубу, эта троица свернула за угол и зашла в небольшую дверь. И, честно говоря, каюта капитана изнутри выглядела более просторно, нежели снаружи. Но это не помешало ей быть настолько мрачной, насколько это вообще возможно. У двери были повешены два ожерелья из человеческих костей (казалось, то были кости позвоночника), словно ленточки, дабы отгонять злых духов. Окно также было украшено по краям собранными вместе остатками некогда бывших рёбер, красиво прибитых к подоконнику. На столе была куча книг, от одного взгляда на которых казалось, что кожаный переплёт на них - человеческий. Большая часть комнаты была заполнена табачным дымом, ну а посреди её красовался сам капитан, сидящий за столом - мужчина лет 50-и, обросший тёмно-коричневыми длинными волосами и густой бородой. На одном из век у него был огромный шрам от клинка, чуть выше - клеймо пирата, которое выжгли на виске. Шея также была изранена. Ну а остальную часть тела покрывал плотный чёрный пиратский плащ.
- Это вы кого ко мне привели, ребята? - словно к детям, обращался капитан Норте к двум своим подчинённым.
- Он тут искал вас. - словно привыкнув к такому обращению и без всяких эмоций на лице, помимо небольшой доли иронии, говорил Оливер, - Мы так ему и сказали сразу - без сопровождения только за борт.
- Что ж... - сказал Норте, покуривая трубку табака, - Садись. Зачем пожаловал к нам на Синичку?

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!