А может оффнуть на фиг эту тему чтобы не было глупых вопросов? Если хотите обсудить ад-дон идите в "Бездонный бочонок". Хотите помочь, покажите свои таланты в "Кто во что горазд". А может сразу банить за вопрос о дате выхода в этом форуме?
Я любил хп. И считал что виста и 7 с ней не сравняться. Но потом как установил семёрку на ХП даже смотреть не могу. Я за 7-ку на верно самое лучше что Микросовт сделала после ХП.
Нет! Даже играть нет буду! Это уже не те герои что были раньше! От предыдущих частей оторваться было не возможно! Все прошёл. А это будет уже не то. До сих про переигрываю.
Варяг, есть инсталятор этой проги? Можешь залить на обменник? А то пока патч не вупустят сглаживание не накрутишь.
ati catalyst посмотри на офф сайте ati и выбери под свою видео карту. Помогает сделать 32х кратное сглаживание, 32х кратную фильтрацию текстур и т.п. но это если мощная видюха и хочется чего-то большего. А если слабая то помогает на оборот сжать некоторые параметры игр для большей производительности.
_r_a_i_, ну с точки зрения игровой механики, удача влияет на: везение в азартных играх; количество и качество содержимого в домах, сокровищах, трюмах захваченных кораблей и при обыске трупа чаще будут попадаться ценные вещи; частота морских событий, то есть тебе чаще будут попадаться слабые торговые караваны но при этом сильно нагруженные; легче найти квестовые корабли; увеличивает вероятность точного попадания из пушек, пистолета, вероятность нанесения критического урона саблей и во время морского боя; также при проникновении в город врага есть большая вероятность, что тебя не будут арестовывать; также уменьшается вероятность купить поддельную карту сокровищ; также увеличивается вероятность найти редкие товары у торговца.
У на также добавится следующие: удача будет все непременно влиять на варианты развития сюжета(и концовок) в квестах. А также имея не достаточный удачи некоторые нельзя будет взять, или некоторые квесты которые вам хотели предложить (но удачи в данный момент не хватило) могут предлагаться один лишь раз.
Так что лови момент!
Добавлено (27.04.2011, 18:46) --------------------------------------------- Удача без условно полезное умение
Можно-ли будет купить на верви линкор (или другой мощный корабль) ? В предшествующих версиях там никогда не было по настоящему хороших судов, и у меня возник вопрос "откуда-же пираты берут свои корабли" )))
Игра посвящена семнадцатому веку а в то время линкоров не было.