DiK, как раз на сайте разрабов (КриетивАсамбей) пишут о том, что их концепция рассчитана на увеличение по временам. Вплоть до фантастической космической войны. Лишь изредка будут возвращаться к прошлым частям, как это сделали с сегуном.
Такая возможность вроде есть, некоторые люди в городе, в джунглях и в церкви предлагают тебе товары.
Quote (_r_a_i_)
будет ли сделано пара слотов под какие-нибудь колечки, чтоб реально можно было носить и они добавляли какой-нибудь симпатии герою, а то их в игре много! Стоят гроши и когда уже на более высоких уровнях играешь, в них вообще напрочь теряется смысл, тупо мусор (кораллы, башмаки относятся туда же...)
Рассмотрим как предложение)
Quote (_r_a_i_)
Еще один вопрос по поводу охраны в городе, задавался вопрос будет ли она такая же, пусть она остается, но будет ли убрано то, что она бесконечно из ниоткуда появляется, ( когда пробираешься в город врага и по тихой там лазиешь... и мочишь их из-за угла) На мой взгляд было бы не плохо сделать, допустим 5-10 странствующих по городу и 10-15 сидящих в каком-нибудь домике, типа поста иль еще чего... Если какой шухер они от туда выбегают и дают тебе прикурить! Да и еще сделайте индикатор видимости (опасности) не знаю как назвать, который бы показывал то, что тебя могут спалить и поднять тревогу (напасть) - как раз было бы видно как работает навык скрытность, но и без тупого фанатизма, например, если прокачал его на максимум, подходишь к охраннику во вражеском городе, а он тупо стоит на тебя и смотрит :)
1) про детектор видимости: здесь много программировать надо, а с программистами у нас не хватка. 2) из за угла) Нет. Движок позволит, но опять же добавлять анимацию и программировать.
ASSASSIN, это не те герои что раньше. С первой части идёт долгая и захватывающая история, вплоть до последнего дополнения. После разрабы, спокойно закончив историю, создававшеюся с 1997 года, сказали, что это конец легенды. Юбики сказали чтобы те начали создавать 6-ую часть. Но разрабы отказались, сказав что история кончилась. Юбикам конечно это не понравилось(Зачем же бросать такой прибыльный проект)и распустили предыдущею студию (Русско-белорус-украинскую студию(Короче она появилась ещё в СССР)). И приказали сделать другой студии(Одна из их игр Warhammer печать хаоса). История закончена жаль. Но это не значит что следует делать продолжение!
Добавлено (25.04.2011, 14:25) --------------------------------------------- Вот например какого чёрта королева живых забирает душу короля (Владыки Эрафии) из меча "династии", а потом вдруг превращается в королеву мёртвых (Я столько войск положил чтобы завалить её в 3-ей части). Тупое продолжение((( ИМХО А меч то не простой... Выкован лучшим гномом-кузнецом (Этого кузнеца ещё в первой части нужно было разыскать), закалён в адском огне. Частички душ всей династии правителей Эрафии попадают туда... а королева живых этому помешала Чё за бред получается! Я прошёл всё легенду! У меня комп появился только пять лет назад до этого три части приходилось проходить в комп-залах, порой часами стоя в очереди и еле находя деньги.
Добавлено (29.04.2011, 20:24) --------------------------------------------- Отлично!!!!1 Появились ещё и герои меча и магии онлайн. Там вообще всё историю исказили и за позорили.
2 - Дело не в угле (я про него просто так сказал), проблема в том что они (охрана) появляется бесконечно, вот ты их убил, отвернулся - повернулся а их опять там столько же... Я вот про что... Вот и предлагаю сделать 5-10 странствующих по городку и на посту чел 10-15 (в зависимости от размера города), а остальные например в резиденции горячо любимого губера охраняют.
Охрана прибывает из форта. Ты их убиваешь а она прибывает. В форту аж до 10тысяч солдат))) Всех в одиночку ну или даже с офицерами не перебить.
Quote (_r_a_i_)
3 - В джунглях, церкви - они тебе предлагают купить убогий пузырек здоровья... А я говорю про каких-нибудь странствующих торгашах например, у которых ты можешь купить хорошую саблю, либо ствол (сделать их штук 5-6 и каждого со своим товаром) + связать это с удачей :) (шанс встречи)
Да не только пузырёк. У них огромные списки как у торговцев. У них можно взять мечи тотемы кирасы и всё что может быть у обычного торговца. Однажды я у такого торговца купил голубой череп.
Quote (_r_a_i_)
4- А да и самое главное уберите глюки с графикой, например когда на абордаж берешь корабль, где народу на пару сотен больше, чем у тебя, в конце боя приходится биться 1, ну и собственно о глюке, встаешь на лесенку узкую, по идее думаешь что они по 1 будут к тебе подходить, а они толпятся, толпятся и БАЦ, один иль несколько вражин оказываются чуть-ли не за спиной у тебя!!! Очень бесит такая хреновина...! Или был подобный глюк в ГПК, когда с плантаций убегаешь, и надо захватить корабль, на него с воды поднимаешься по той-же узкой лесенке, и печалит то, что если кто-то из твоих стоит спереди тебя, ты его никак не можешь обойти!!! Пока его не порежут :(
Вот наконец настал тот час, Когда я здесь и вижу вас)))
Это долгая история))
Но думаю наконец могу поведать вам))
Лет в 9 я гулял во дворе с друзьями. Все играли в футбол, ау я потянул связки на ноге и пришлось сидеть на лавочке и смотреть как все играют... Мне стало скучно и я взял два камня и начал точить друг о друга. Получилось нечто похожее на лезвие топора и довольно острых. После нашёл я нашёл прочную толстую палку и привязал её к лезвию сухо травой. Получился каменный топор, которые ещё древние люди делали. Топор до сих пор лежит у меня дома. Он был острым я даже проверил его на дереве, срубать не стал но оставил хороший след. После этого друзья меня Варягом(Слава богу не неандертальцем)))) Через два года мы с классом поехали в Коломну. Там на мне дали примерить доспехи и секиру подержать... Тогда за мной на всегда закрепилось погоняло Варяг. Примерно в этом же году у меня появился компьютер. И я использовал свою кликуху Варяг, когда нужно было создать профиль. А в 2010 году у меня появился интернет. Первый сайт на котором я зарегистрировался (не считая регистрации емейла) был pirates-life.ru. Я его нашёл случайно в яндексе. Я горячий фан корсов. И искал ифу о К4. Но наткнулся на наш сайт))) И зарегистрировался как Варяг))
Вот такая история)))
P.S. Ещё меня в интернете можно найти под ником VARAGtm. VARAG-варяг))) tm-торговая марка или Титов Михаил (Тупой му...)Как кому угодно
Ubisoft случайно рассекретила название предположительно третьей части Assassin's Creed. Источником утечки стала facebook-страничка игры. Все следы были оперативно подтерты, однако пользователи форума NeoGAF успели нащелкать скриншоты.
Будут ли они давать плюсы, будет ли сундук в каюте где можно будет такие предметы хранить и при этом не терять те самые плюсы, или на каждый будет слот и будут ли такие предметы вобще ?
Сундук был всегда))) Предметы дающие плюсы тоже всегда были))) Полюсы даются только тогда когда когда предмет в инвентаре.