Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, DPK, avuremybe, bazilius, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
ВарягДата: Четверг, 28.04.2011, 22:30 | Сообщение # 1061 | Тема: Shogun 2: Total War
Интеллектуал
Награды: 81
Статус: В открытом море
DiK, как раз на сайте разрабов (КриетивАсамбей) пишут о том, что их концепция рассчитана на увеличение по временам. Вплоть до фантастической космической войны. Лишь изредка будут возвращаться к прошлым частям, как это сделали с сегуном.

ВарягДата: Пятница, 29.04.2011, 18:25 | Сообщение # 1062 | Тема: Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
Интеллектуал
Quote (_r_a_i_)
И появится ли возможность торговать с прохожими?

Такая возможность вроде есть, некоторые люди в городе, в джунглях и в церкви предлагают тебе товары.
Quote (_r_a_i_)
будет ли сделано пара слотов под какие-нибудь колечки, чтоб реально можно было носить и они добавляли какой-нибудь симпатии герою, а то их в игре много! Стоят гроши и когда уже на более высоких уровнях играешь, в них вообще напрочь теряется смысл, тупо мусор (кораллы, башмаки относятся туда же...)

Рассмотрим как предложение)
Quote (_r_a_i_)
Еще один вопрос по поводу охраны в городе, задавался вопрос будет ли она такая же, пусть она остается, но будет ли убрано то, что она бесконечно из ниоткуда появляется, ( когда пробираешься в город врага и по тихой там лазиешь... и мочишь их из-за угла) На мой взгляд было бы не плохо сделать, допустим 5-10 странствующих по городу и 10-15 сидящих в каком-нибудь домике, типа поста иль еще чего... Если какой шухер они от туда выбегают и дают тебе прикурить! Да и еще сделайте индикатор видимости (опасности) не знаю как назвать, который бы показывал то, что тебя могут спалить и поднять тревогу (напасть) - как раз было бы видно как работает навык скрытность, но и без тупого фанатизма, например, если прокачал его на максимум, подходишь к охраннику во вражеском городе, а он тупо стоит на тебя и смотрит :)

1) про детектор видимости: здесь много программировать надо, а с программистами у нас не хватка.
2) из за угла) Нет. Движок позволит, но опять же добавлять анимацию и программировать.

ВарягДата: Пятница, 29.04.2011, 19:22 | Сообщение # 1063 | Тема: Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
Интеллектуал
korvet, 0,0000000000000000000000000000000000000001000000000000000000000000000000000000% jokingly

ВарягДата: Пятница, 29.04.2011, 20:24 | Сообщение # 1064 | Тема: Might and Magic: Heroes VI
Интеллектуал
ASSASSIN, это не те герои что раньше. С первой части идёт долгая и захватывающая история, вплоть до последнего дополнения. После разрабы, спокойно закончив историю, создававшеюся с 1997 года, сказали, что это конец легенды. Юбики сказали чтобы те начали создавать 6-ую часть. Но разрабы отказались, сказав что история кончилась. Юбикам конечно это не понравилось(Зачем же бросать такой прибыльный проект)и распустили предыдущею студию (Русско-белорус-украинскую студию(Короче она появилась ещё в СССР)). И приказали сделать другой студии(Одна из их игр Warhammer печать хаоса). История закончена жаль. Но это не значит что следует делать продолжение!

Добавлено (25.04.2011, 14:25)
---------------------------------------------
Вот например какого чёрта королева живых забирает душу короля (Владыки Эрафии) из меча "династии", а потом вдруг превращается в королеву мёртвых (Я столько войск положил чтобы завалить её в 3-ей части). Тупое продолжение((( ИМХО А меч то не простой... Выкован лучшим гномом-кузнецом (Этого кузнеца ещё в первой части нужно было разыскать), закалён в адском огне. Частички душ всей династии правителей Эрафии попадают туда... а королева живых этому помешала -blink- Чё за бред получается! Я прошёл всё легенду! У меня комп появился только пять лет назад до этого три части приходилось проходить в комп-залах, порой часами стоя в очереди и еле находя деньги.

Добавлено (29.04.2011, 20:24)
---------------------------------------------
Отлично!!!!1 Появились ещё и герои меча и магии онлайн. Там вообще всё историю исказили и за позорили.

ВарягДата: Суббота, 30.04.2011, 09:45 | Сообщение # 1065 | Тема: Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
Интеллектуал
Quote (_r_a_i_)
2 - Дело не в угле (я про него просто так сказал), проблема в том что они (охрана) появляется бесконечно, вот ты их убил, отвернулся - повернулся а их опять там столько же... Я вот про что... Вот и предлагаю сделать 5-10 странствующих по городку и на посту чел 10-15 (в зависимости от размера города), а остальные например в резиденции горячо любимого губера охраняют.

Охрана прибывает из форта. Ты их убиваешь а она прибывает. В форту аж до 10тысяч солдат))) Всех в одиночку ну или даже с офицерами не перебить.
Quote (_r_a_i_)
3 - В джунглях, церкви - они тебе предлагают купить убогий пузырек здоровья... А я говорю про каких-нибудь странствующих торгашах например, у которых ты можешь купить хорошую саблю, либо ствол (сделать их штук 5-6 и каждого со своим товаром) + связать это с удачей :) (шанс встречи)

Да не только пузырёк. У них огромные списки как у торговцев. У них можно взять мечи тотемы кирасы и всё что может быть у обычного торговца. Однажды я у такого торговца купил голубой череп.
Quote (_r_a_i_)
4- А да и самое главное уберите глюки с графикой, например когда на абордаж берешь корабль, где народу на пару сотен больше, чем у тебя, в конце боя приходится биться 1, ну и собственно о глюке, встаешь на лесенку узкую, по идее думаешь что они по 1 будут к тебе подходить, а они толпятся, толпятся и БАЦ, один иль несколько вражин оказываются чуть-ли не за спиной у тебя!!! Очень бесит такая хреновина...! Или был подобный глюк в ГПК, когда с плантаций убегаешь, и надо захватить корабль, на него с воды поднимаешься по той-же узкой лесенке, и печалит то, что если кто-то из твоих стоит спереди тебя, ты его никак не можешь обойти!!! Пока его не порежут :(

Я не замечал. Может мне просто повезло)))

ВарягДата: Суббота, 30.04.2011, 12:53 | Сообщение # 1066 | Тема: Ваш ник
Интеллектуал
Вот наконец настал тот час,
Когда я здесь и вижу вас)))

Это долгая история))

Но думаю наконец могу поведать вам))

Лет в 9 я гулял во дворе с друзьями. Все играли в футбол, ау я потянул связки на ноге и пришлось сидеть на лавочке и смотреть как все играют... Мне стало скучно и я взял два камня и начал точить друг о друга. Получилось нечто похожее на лезвие топора и довольно острых. После нашёл я нашёл прочную толстую палку и привязал её к лезвию сухо травой. Получился каменный топор, которые ещё древние люди делали. Топор до сих пор лежит у меня дома. Он был острым я даже проверил его на дереве, срубать не стал но оставил хороший след. После этого друзья меня Варягом(Слава богу не неандертальцем))))
Через два года мы с классом поехали в Коломну. Там на мне дали примерить доспехи и секиру подержать... Тогда за мной на всегда закрепилось погоняло Варяг.
Примерно в этом же году у меня появился компьютер. И я использовал свою кликуху Варяг, когда нужно было создать профиль.
А в 2010 году у меня появился интернет. Первый сайт на котором я зарегистрировался (не считая регистрации емейла) был pirates-life.ru. Я его нашёл случайно в яндексе. Я горячий фан корсов. И искал ифу о К4. Но наткнулся на наш сайт))) И зарегистрировался как Варяг))

Вот такая история)))

P.S. Ещё меня в интернете можно найти под ником VARAGtm. VARAG-варяг))) tm-торговая марка или Титов Михаил (Тупой му...) jokingly Как кому угодно

ВарягДата: Суббота, 30.04.2011, 15:13 | Сообщение # 1067 | Тема: Shogun 2: Total War
Интеллектуал
DiK, Stics, креетовци никогда не разочаровывали. Не важно какая эпоха. Они всё равно сделают игру конфетку. Которая понравится любому фанату серии.

ВарягДата: Суббота, 30.04.2011, 15:46 | Сообщение # 1068 | Тема: Assassin's Creed III
Интеллектуал
Откровенно про Assassin's Creed

Ubisoft случайно рассекретила название предположительно третьей части Assassin's Creed. Источником утечки стала facebook-страничка игры. Все следы были оперативно подтерты, однако пользователи форума NeoGAF успели нащелкать скриншоты.

Тризер!

Прикрепления: 9682565.jpg (20.3 Kb)

Сообщение отредактировал Варяг - Суббота, 30.04.2011, 16:04
ВарягДата: Суббота, 30.04.2011, 16:07 | Сообщение # 1069 | Тема: Кают-компания раздела "LEGO и пираты"
Интеллектуал
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

ВарягДата: Суббота, 30.04.2011, 16:32 | Сообщение # 1070 | Тема: Assassin's Creed III
Интеллектуал
ASSASSIN, нет утечка инфы в блоге юбиков.

ВарягДата: Суббота, 30.04.2011, 21:16 | Сообщение # 1071 | Тема: Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
Интеллектуал
Quote (@tom)
8-9% не более.

=(^_^)=
jokingly
Quote (@tom)
Я даю самые оптимистичные оценки.

Хм.. Жаль))) Я пофигист.

ВарягДата: Суббота, 30.04.2011, 22:45 | Сообщение # 1072 | Тема: Ассоциации
Интеллектуал
Дураки))

ВарягДата: Понедельник, 02.05.2011, 13:42 | Сообщение # 1073 | Тема: Выбираем лучшего пользователя месяца!!!))
Интеллектуал

ВарягДата: Понедельник, 02.05.2011, 13:56 | Сообщение # 1074 | Тема: Кают-компания раздела "LEGO и пираты"
Интеллектуал

ВарягДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:02 | Сообщение # 1075 | Тема: Выбираем лучшего пользователя месяца!!!))
Интеллектуал

ВарягДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:36 | Сообщение # 1076 | Тема: GTA V
Интеллектуал
Уже дано об этом говорилось. Даже уже выбрали актёра который будет озвучивать ГГ.

ВарягДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:45 | Сообщение # 1077 | Тема: Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
Интеллектуал
Quote (vaga)
-будут ли здесь новые корабли?

Надо внимательней читать анонс и скрины к нему)) Может чё-нибуть прикольное увидел бы)))
Quote (vaga)
-какой будет режим боя - из корсары 3 или из ГПК и корсары 2?

Мы вроде как делаем ад-дон к ГПК)))

ВарягДата: Вторник, 03.05.2011, 18:30 | Сообщение # 1078 | Тема: Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
Интеллектуал
Quote (Гоша)
Что-то про особые предметы уже известно ?

ВЧА-Внимательно Читаем Анонс
Quote (Гоша)
Будут ли они давать плюсы, будет ли сундук в каюте где можно будет такие предметы хранить и при этом не терять те самые плюсы, или на каждый будет слот и будут ли такие предметы вобще ?

Сундук был всегда))) Предметы дающие плюсы тоже всегда были))) Полюсы даются только тогда когда когда предмет в инвентаре.

ВарягДата: Вторник, 03.05.2011, 19:24 | Сообщение # 1079 | Тема: GTA V
Интеллектуал
Quote (DiK)
как и с третьим ассасином будем ждать офицального анонса, он то и расставит все по местам, что просто слухи, а что правда.

Анонс всего и гта и ассассина надеемся увидеть на Е3 2011))) Вот именно надеемся)))

ВарягДата: Вторник, 03.05.2011, 21:02 | Сообщение # 1080 | Тема: Работа
Интеллектуал

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!