Результаты поиска
|
|
Ронин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:44 | Сообщение # 1041 | Тема: Карибы. Продолжение |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| - Кто ты?! И что ты сделала с моей командой?! Что ты сделала с Алисой?! - Хех. Все выжившие из твоей команды заперты в трюме, а Алиса... - Что с ней?! - Умерла. - ЧТО?! - Хех, не бойся, я шучу! Мы её связали и заперли в другой каюте - уж сильно злая она оказалсь - даже будучи связанной умудрилась четверых из нашей команды убить. - Фуф... А что тебе от меня нужно?
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:16 | Сообщение # 1042 | Тема: Карибы. Продолжение |
 Ролевик
| - А от тебя мне нужен лишь второй координат. Джеймс опустил глаза. - Я не расшифровал символы... Мне всё это до чёрта надоело, и я сжёг записку.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:39 | Сообщение # 1043 | Тема: Карибы. Продолжение |
 Ролевик
| Солнце уже почти зашло. Был поздний вечер. - А теперь давай без вранья. - Но я... - Не врёшь? Тогда как ты узнал, что именно координат зашифрован на записке? Чёрт, ну я и дурак. - Зачем ты это делаешь? Зачем помогаешь Онеру? Ты что, не понимаешь, какой он человек?
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:00 | Сообщение # 1044 | Тема: Карибы. Продолжение |
 Ролевик
| - Я бы с радостью застрелила Онера, но, к сожалению, я ему должна. - А где сейчас Онер? - Хех, а мы, кстати, плывём именно к нему, на Невис. Через час-другой уже будем, и так пол дня плывём уже. Так что не бойся - скоро вы встретитесь. А пока что не расскажешь о координатах?
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:27 | Сообщение # 1045 | Тема: Карибы. Продолжение |
 Ролевик
| - Нет, не собираюсь. - Ну, тогда мне придёться тебя немного помучать. Или много. Зависит от того, насколько длинный у тебя, хех, язык. - Скажи, почему ты должна Онеру. Он занял тебе денег и ты не в состоянии вернуть долг? Спас тебе жизнь? Назови только одну причину, и тогда, возможно, я тебе расскажу о координатах.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:37 | Сообщение # 1046 | Тема: Карибы. Продолжение |
 Ролевик
| - Буду я ещё те... Капитан брига не успела договорить. Её слова перебили звуки битвы, исходящие с палубы. Вдруг в команту ворвался Эйл и, прострелив девушке грудь, принялся разрезать верёвки, которыми был завязан Джеймс, ножом. Когда он закончил, Уолтер подбежал к умирающей девушке и спросил: - Прошу тебя, скажи, где Онер. - В по... погребе тавер... верны "Ловкий хар... харёк". Она умерла, так и не успев договорить. Эйл вдруг спросил: - Капитан, что с вами случилось? Но Джеймс будто не слышал этих слов. Он, взяв со стола своё оружие, выбежал на палубу. Алиса... Нужно найти её!
Сообщение отредактировал Nikell - Суббота, 15.09.2012, 13:56 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:14 | Сообщение # 1047 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Наконец-то! Алекс замахнулся мечом на ягуара.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:38 | Сообщение # 1048 | Тема: Карибы. Продолжение |
 Ролевик
| Джеймс помнил, что девушка говорила, что Алису заперли в одной из кают. Он, выламывая двери, осматривал каждую, и, наконец, нашёл Алису. Быстро подбежав к ней, он разрезал верёвки и развязал ей рот.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:01 | Сообщение # 1049 | Тема: Карибы. Продолжение |
 Ролевик
| - У нас в команде почти никого не осталось - если мы разделим команду на два корабля, нас слишком быстро перебьют, а если мы просто оставим бриг пустым - его захватят и против нас будет снова 3 корабля. Нужно потопить этот бриг. Вдруг в каюту вбежал боцман. - Капитан, мы захватили корабль, но недалеко появился ещё один корвет. - Что?! - Но всё лучше, чем мы ожидали - его капитан взял на аббордаж второй бриг. - Хех, значит против нас остаётся лишь два корвета. Что ж, прикажи команде идти на "Неуловимого". Вернём свой корабль, пустим на дно этот и перебьём всех остальных. - Да, капитан! Боцман выбежал из каюты. - Алиса, мне удалось узнать, где Онер.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:05 | Сообщение # 1050 | Тема: Карибы. Продолжение |
 Ролевик
| А может не говорить ей? Хотя - почему? - На Невисе.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:08 | Сообщение # 1051 | Тема: Карибы. Продолжение |
 Ролевик
| - Нет, буду сидеть и ждать, пока он сам ко мне придёт. Ну конечно же поплыву! Джеймс начал перезаряжать пистолет.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:12 | Сообщение # 1052 | Тема: Карибы. Продолжение |
 Ролевик
| Джеймс пошёл за ней. - Подожди... Ты же сама хотела убить Онера. В чём дело?
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:16 | Сообщение # 1053 | Тема: Карибы. Продолжение |
 Ролевик
| - Если хочешь - останься на корабле, просто... Пока мы доплывём до Тортуги, Онер успеет слинять, и тогда найти его мы уже, наверно, никогда не сможем. Между нами с ним стоят лишь два корвета. Зачем упускать шанс?
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:22 | Сообщение # 1054 | Тема: Карибы. Продолжение |
 Ролевик
| - Шанс покончить с со всем этим. Стоило только Джеймсу ступить на трап, как подбежал Эйл и сказал: - Капитан, мы захватили "Неуловимого"! - Да, я уже увидел. Вы отлично справились! А теперь прикажи пустить бриг на дно и зарядить пушки корвета ядрами. Пустим на дно и последнее плавучее препятствие.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:24 | Сообщение # 1055 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Хах! Ну что, сволочь?! Кого теперь ты убьёшь?! Алекс, скинув с себя тело хищника, достал из него меч и сел на землю. Наконец-то этот кошмар закончится.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:29 | Сообщение # 1056 | Тема: Карибы. Продолжение |
 Ролевик
| И что это с ней? Джеймс крикнул ей вслед: - Да, я поплыву, и избавлюсь, наконец, от этого кошмара! Крикнув это, он прислонился к борту корвета. До врага оставалось плыть ещё минут 5-10. Скорей бы уже со всем этим покончить...
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:34 | Сообщение # 1057 | Тема: Карибы. Продолжение |
 Ролевик
| Корверты подплыли на расстояние выстрела. - Огонь!
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:37 | Сообщение # 1058 | Тема: Карибы. Продолжение |
 Ролевик
| Один из корветов пошёл ко дну, так и не успев дать выстрел. С палубы "Неуловимого" разнёсся крик Эйла: - Капитан, прямое попадание в пороховой погреб! - Отлично! Зарядить пушки картечью и взять курс на бриг!
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:22 | Сообщение # 1059 | Тема: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" |
 Ролевик
| Алекс начал выходить из себя. Он с озлобленным взглядом снял куртку с оружием и, кинув её на землю, сделал несколько шагов вперёд. - Ну давай, кот грёбаный, выходи! Убей меня! Что же ты прячешься?!
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:19 | Сообщение # 1060 | Тема: Карибы. Продолжение |
 Ролевик
| "Неуловимый" подплывал ко второму бригу всё ближе. Там уже шёл аббордаж, поэтому корвет воспользовался преимуществом внезапности. Дав залп, остатки команды Джеймса и сам Джеймс присойденились к аббордажу.
|
|
| |