Результаты поиска
|
|
Варяг | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:28 | Сообщение # 1441 | Тема: 2. Такаригуа - В поисках пиратского логова |
 Интеллектуал
Награды: 81
Статус: В открытом море
| Quote (Stics) Также советую все найденное метательное оружие продавать. Не знаю как там в бете. Но я по пробовал в качаться на метательное, оно очень даже эффективно. Стрельба чаще чем огнестрел, ДПС выше, про точность не знаю. Также убив Ворона на берегу меча можно получить отличное бесконечное копьё. Quote (korsary4) Я пока только в каком-то храме хорошо поживился, недалеко от которого Пита нашел. Вот там весело было) Познал Гнев предков, как говорил раб Асад)) Найди сокровища Пита и одного из алкашей в таверне(Имя не помню), сильно разживёшся. В одной из пещер есть паук убить его почти анриал, но если есть ружьё или много копий, то выманив его из пещеры на открытую местность можно бегать вокруг расстреливать и забрасывать копьями. А вот уже в пещере которую он охраняет много добра(не забудь забрать у паука маску.)
|
|
| |
Варяг | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:31 | Сообщение # 1442 | Тема: Вопросы по прохождению Risen 2 |
 Интеллектуал
| Quote (Piterskiy) Всем привет! Возник вопрос как получить жертвенный кинжал. Квесты на Антигуа выполнил. Припасы загружены на корабль. Слейн говорит - Давай отчаливать.... Если отчаливаю, то ухожу только сам и на одном корабле. Квест про припасы вроде как висит, но все вопросы по квесту решены и со Слейном обговорены. Чего делать не пойму... Аналогично. Я думаю это баг пиратки.
|
|
| |
Варяг | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:38 | Сообщение # 1443 | Тема: Вопросы по прохождению Risen 2 |
 Интеллектуал
| Quote (vSHUTv) там задача еще пушку ему и себе орудия на корабль закупить... закупить можно у кузнеца... но проблема в том что кузнеца в городе и за ним просто нет... выполнил почти все что можно... собрал все артефакты... теперь только в одном месте застрял... вполне возможно кузнеца можно найти после выполнения квеста "дуэль с ***" тот что стволы продаёт за пистолет кузнеца дуэлится... может после победы появится кузнец... я вот над этйо дуэлью ток и парюсь...
P.S. - какое прелестное у меня звание! =)) --- "Пороховая обезьяна" Если ты о стрельбе, то система легка. Первое, держи прицел по центру тряпки, а не гоняйся за предметами по нему, причина в том что предметы чаще всего по центру пролетают. Когда предмет летит вниз то есть шанс попасть в забор, когда летит в верх, то обычно летит слишком быстро. Лучше центр и стреляй когда уверен в том что попадёшь, тебе всё равно будут бросать предметы пока ты все патроны не потратишь.
|
|
| |
Варяг | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:26 | Сообщение # 1444 | Тема: Вопросы по прохождению Risen 2 |
 Интеллектуал
| Crusader-Pirate, не ищите гарсию на Кальдере, он всё равно будет ждать вас в маракайской бухте.
|
|
| |
Варяг | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:53 | Сообщение # 1445 | Тема: 2. Такаригуа - В поисках пиратского логова |
 Интеллектуал
| Quote (Stics) вот только те же метательные ножи недешевое удовольствие. В одном из квестов в маракайской бухте можно получить бесконечный нож, бесплатно)
|
|
| |
Варяг | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:56 | Сообщение # 1446 | Тема: Вопросы по прохождению Risen 2 |
 Интеллектуал
| Quote (PIRATIK) Всем привет! Возник вопрос как получить жертвенный кинжал. Квесты на Антигуа выполнил. Припасы загружены на корабль. Слейн говорит - Давай отчаливать.... Если отчаливаю, то ухожу только сам и на одном корабле. Квест про припасы вроде как висит, но все вопросы по квесту решены и со Слейном обговорены. Чего делать не пойму...
Нашёл свою ошибку. Не доставил рыбу на корабль, в журнале это висит а в диалоге с Пети и Слейном не было.
|
|
| |
Варяг | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:36 | Сообщение # 1447 | Тема: 2. Такаригуа - В поисках пиратского логова |
 Интеллектуал
| Stics, не знаю я использую и то и то. В руку копьё(бесконечное), пистолет на нож(бесконечный) меняю клавишами быстрого действия. Так могу просто поливать врага из дали. Помогает против всяких сильных врагов, тупо бегаешь кругами и без перерыва обстреливаешь.
|
|
| |
Варяг | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:37 | Сообщение # 1448 | Тема: Технические проблемы в Risen 2 |
 Интеллектуал
| MaX, баги только в графической части. Но это не баги, а скорее недоработки из-за сданной по быстрому в продажу игры.
|
|
| |
Варяг | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:20 | Сообщение # 1449 | Тема: 2. Такаригуа - В поисках пиратского логова |
 Интеллектуал
| Stics, не знаю Петька сливается с двух ударов, например, Стража. Полезней брать Чани заставить её стоять на открытой местности, самому лупить монстра, а она тебя хилить будет. Добавлено (03.05.2012, 16:20) --------------------------------------------- Вобщем на вкус и цвет оружие дальнего боя каждому разное. Но с копья, при дальней атаке ДПС у меня выходит выше.
|
|
| |
Варяг | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:23 | Сообщение # 1450 | Тема: Вопросы по прохождению Risen 2 |
 Интеллектуал
| Kesha_Origin, телерепортнись с помощью карты.
|
|
| |
Варяг | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1451 | Тема: Вопросы по прохождению Risen 2 |
 Интеллектуал
| Crusader-Pirate, ни как) Это даже в журнале написано что в маракайскую бухту. Ты говорил с комендантом Кольдеры?
|
|
| |
Варяг | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:12 | Сообщение # 1452 | Тема: Вопросы по прохождению Risen 2 |
 Интеллектуал
| У кого проблемы с Маурегато. В одной из комнат в его доме можно достать парик, а дальше сделать вуду и подчинить его.
|
|
| |
Варяг | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:19 | Сообщение # 1453 | Тема: Вопросы по прохождению Risen 2 |
 Интеллектуал
| Quote (Stics) 1 Почему то нету гильдии бондитов и мало доспехов 2нельзя убивать мирных граждан и их обыскивать 1 Доспехов достаточно даже слишком, для данной эпохи. 2 Так это плюс, первый Ризен можно было полностью завалить, по части прохождения, если убить чувака который потом будет необходим для квеста. А теперь такого сделать нельзя.Добавлено (04.05.2012, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (PIRATIK) ты уже был у шамана, который доет кровь предков? PIRATIK, где он?
|
|
| |
Варяг | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:45 | Сообщение # 1454 | Тема: Технические проблемы в Risen 2 |
 Интеллектуал
| prosto_pirat, когда в реале день, в пещерах темно, когда ночь светло. На острове как бы мир на оборот.
|
|
| |
Варяг | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:23 | Сообщение # 1455 | Тема: Общие вопросы по миру игры Risen 2 |
 Интеллектуал
| korsary4, в отличие от первой части руды в игре одна золотая(Другой не встречал). нужна для ковки мечей, которая относительно первой части тоже упрощена, вроде для всего оружия нужны только "заготовка для меча"*N и "кусок золота"*N. Кирку можно найти (я находил две на Маракае) или купить (я видел её у дрессировщика обезьян в пиратском поселении на Такоригуа). За одну жилу пять кусков. При игре на максимальной сложности (когда за продажу дают мало золота), можно на ковать мечей, а потом обогатится, продав их. Решать тебею
|
|
| |
Варяг | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:21 | Сообщение # 1456 | Тема: 3. Пиратское гнездо на Такаригуа - Доверие Стальной Бороды |
 Интеллектуал
| korsary4, нет после... ...можно самому плавать куда хочешь и вернуться на Такаригуа и выполнить квест. Но квест с сахаром будет провален.
Сообщение отредактировал Варяг - Пятница, 04.05.2012, 20:21 |
|
| |
Варяг | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:37 | Сообщение # 1457 | Тема: 3. Пиратское гнездо на Такаригуа - Доверие Стальной Бороды |
 Интеллектуал
| korsary4, жаль. Лучше пройти.
|
|
| |
Варяг | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:12 | Сообщение # 1458 | Тема: 3. Пиратское гнездо на Такаригуа - Доверие Стальной Бороды |
 Интеллектуал
| korsary4, ну не помню, монет пятьсот и пара идолов(точно не помню, но может и реликвия), в сумме 1500g, в начале игры поможет развиться хорошо.
|
|
| |
Варяг | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:19 | Сообщение # 1459 | Тема: Общие вопросы по миру игры Risen 2 |
 Интеллектуал
| Quote (korsary4) предметы, которые где-нибудь лежат и сундуки - когда там восстанавливается добро? Нужно остров покинуть или только один раз что ли можно только взять? Игра сделана по принципу абсолютной не линейности, т.е. когда ты что-то берёшь или убиваешь кого-то это навсегда(Но благо инвентарь ГГ бездонен))
|
|
| |
Варяг | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:10 | Сообщение # 1460 | Тема: Общие вопросы по миру игры Risen 2 |
 Интеллектуал
| NikK, Мой стиль: Ловкость, Холодное оружие, Выносливость, Огнестрел, Вуду. (Если поменять вуду с холодным, может выйти неплохой маг.)
|
|
| |