модель создана одним из наших модельеров. другую такую вы не найдёте.
Читай)
Quote (Gector_Barbossa)
DiK, загляни сюда в последний пост http://forum.piratesahoy.net/index.p...._419891 похоже эта моделька была взята с западного 14 билда или же старых версий новых горизонтов или я ошибаюсь? ведь там в посл.посте просят ссылку на его скачку)
На скачку) Где?) Также прочитай сообщение пользователя выложившего скрин)
where to download such a hero ?
Перевод: "Где скачать этого героя".
P.S. Смотри всю информацию делай выводы, а после говори. Ну что же всё бывает в первый раз)
DiK, не не будет этого. В конце концов игры на пк делаются, от этого не откажутся. Просто перестанут улучшать графику для пк, будут делать сразу одним продуктом, чтобы консоли тянули. Так было с Дайд Спейс2, Крайзис2, МЕ3, и т.д. ИМХО я думаю что скоро индустрия одиночных игр загнётся под натиском ММО. А у консолей с этим проблемы, ММО обычно эксклюзив для пк.
Games, каждый ад-дон уникален, так и наш совершенно не похож на другие. На реализацию задуманного нужно время. Мы свободные люди, у нас есть своя жизнь: учёба, работа, девушки, друзья. Создавая ад-дон мы отдаём всё свободное время людям, которые будут в него играть. Чтобы всё получилось хорошо нужно всего лишь подождать, а мы сделаем так чтобы оправдать ваши ожидания. Ты и не заметишь как пролетит время и всё будет готово. Уже давным давно наша команда разработала концепцию, ад-дона, нам осталось только выполнить все аспекты. Терпение мой друг.
Games, год? Нет! Может на день меньше может на два месяца меньше) (как дела сложатся) Но точно не год) P.S. Хотя из-за форс мажоров может быть всё что угодно, мы стараемся на качество, а не на скорость.
В ближайший понедельник CryTek может анонсировать триквел научно-фантастического шутера Crysis. На это намекает обложка свежего номера шведского журнала Game Reactor. При значительном понижении яркости картинки в ее левом верхнем углу отчеливо начинают проступать "соты" нанокостюма, в который облачены герои серии.
Впрочем, ничего удивительного в этой новости нет. О том, что Crysis станет трилогией, было известно еще изначально.
Добавлено (24.04.2012, 23:32) --------------------------------------------- Crysis 3: первый трейлер
Хоть Нью-Йорк и порос растительностью, на полноценный триквел Crysis 3, увы, не тянет. По крайней мере в этом ролике.
Шутер выйдет весной 2013 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
P.S. Если различия между первой и второй частью были очевидны, то здесь я считаю на подсовывают глупой копировать-->вставить. Нового будет мало. Рано или поздно это происходит со всеми играми, особенно у ЕА. (ИМХО) P.P.S. модераторы возьмитесь кто-нибудь за эту тему.
Ризен 2 суперский, ну пираньи же. (Правда много ляпов в графическо-технологическом плане, наверное связанно со спешкой выхода игры.) P.S. всё время хочу нажать на + для ускорения времени, очень корсары напоминает. P.P.S. бесит что всем по фиг на то что ГГ убил титана однажды)
Сейчас прохожу потихонечку. Впечатлений море! Не читать тем, кто не хочет потерять интерес к игре
Очень впечатляющий момент смерть Стальной бороды:"Капитан сморит в море и видит как кракен топит его корабль(не представляю что творилось у него на душе от этой утраты). Повесив голову Стальная борода стоит на берегу. Тут появляется ведьма Мара, объятый жаждой мести Капитан бросается на неё и погибает. ГГ спугивает ведьму. Пети склоняется над умирающим отцом. Борода успевает сказать что ГГ достоин его дочери и испускает дух." Самая трагичная сцена в истории РПГ, даже в МАСС ЭФФЕКТЕ не испытывал таких чувств, переживаний. ИМХО прям зацепило меня. Но всё это украшается ещё более потрясающей сценой, возвращения Капитана "Стальная Борода":"Стаж царства мёртвых использует ритуальный жезл, небо вспыхивает ярким светом и появляется парящий призрачный корабль, а у штурвала то самый капитан." Может я просто впечатлительный, но чувства через край. И все эти графические недоработки блекнут перед красотой сюжета. ИМХО
Сообщение отредактировал Варяг - Вторник, 01.05.2012, 22:24
NikK, прошу прощения((( Я не заставлял тебя читать) Поверь это только цветочки в игре тебя ждёт ещё сотня таких моментов. Но то что я написал, это ни что по сравнению с тем как ты это увидишь в игре. Эмоции в главных сюжетных моментах пылают, нет ВСПЫХИВАЮТ! И оставляют потрясные воспоминания после. NikK, увидеть это своими глазами незабываемо и не сравнимо с тем что написал я.